Ребята, ктонить забивал арматуру (для заземляющего устройства) СДС МАХом, какую приспособу для этого надо? Варить площадки на арматуру и упиратся в них пикой или ещё как?
22.09.2011 в 17:29:22
Ребята, ктонить забивал арматуру (для заземляющего устройства) СДС МАХом, какую приспособу для этого надо? Варить площадки на арматуру и упиратся в них пикой или ещё как?
22.09.2011 в 22:14:28
sovitalik написал : Ребята, ктонить забивал арматуру (для заземляющего устройства) СДС МАХом, какую приспособу для этого надо?
Бьют костыльной кувалдой влезая на стремянку (я так-же делал, приварив отрезок трубы к старой пике) - здесь хорошо видно необходимую приспособу
in my humble opinion
23.09.2011 в 16:16:54
Kvost, Спасибо. Хилтевская приблуда проста как всё гениальное (сам бы не догадался).:) Мне пока и трубы на пике за глаза, всего 17шт. электродов забить.
26.02.2012 в 19:51:49
Kvost написал : 1800 в магазине, 1000 на рынке.
А где на рынке брали расходку хилти? И каков шанс нарватся на рынке на подделку?Я так понимаю шанс велик.Хочу взять зубло на пробу.
26.02.2012 в 20:04:03
Serdjio написал : А где на рынке брали расходку хилти?
На рынке только видел, но не покупал.
Serdjio написал : И каков шанс нарватся на рынке на подделку?
Нулевой. Оригинальные пики и долота ни с чем не спутать
in my humble opinion
26.02.2012 в 21:22:41
Serdjio написал : .Хочу взять зубло на пробу.
А что,лунный грунт долбить?МАТРИКС за 100 р то же нормально,хвостовик никогда не расклепывает,у нас сейчас 12 перфов (ХИТАЧИ,МАКИТА )с ударом 12-15 дж.на стройке работают,расходка Матрикс и БОШ и Макита -все примерно равно,одни понты с этим ХИЛТИ
26.02.2012 в 22:38:25
Микаэл написал : Ну это тоже немаловажно
Если Вы за дешевку МАТРИКС,попробуйте зеказать у любого токаря нарезать резьбу на расходке на Маке,ДВ,Боше и хваленом Хилти - он не отличит точно где кто.Я пробовал.
28.02.2012 в 22:25:03
Смирнофф написал : А что,лунный грунт долбить?МАТРИКС за 100 р то же нормально,хвостовик никогда не расклепывает,у нас сейчас 12 перфов (ХИТАЧИ,МАКИТА )с ударом 12-15 дж.на стройке работают,расходка Матрикс и БОШ и Макита -все примерно равно,одни понты с этим ХИЛТИ
Из максовской расходки есть Дребо и Бош зубилы ,так выбивая подразетник на 4 поста ,пока заточенная так рубит классно ,порой при выдалбливании дво раза точишь зубило, заворачивается очень быстро .Подразетник вырезаю по периметру штроборезом с одним диском ,а потом все выбиваю.Бетон собака у нас очень жёсткий .Вот и подумываю взять на пробу хилти.
28.02.2012 в 22:54:01
Смирнофф написал : зеказать у любого токаря нарезать резьбу на расходке
Я это и сам могу сделать . А расходка у меня максовая БОШ . А плюсовая или Энкор или Дребо.
29.02.2012 в 12:51:20
Смирнофф написал : расходка Матрикс и БОШ и Макита -все примерно равно
Вы лично пробовали ими работать?
Смирнофф написал : на стройке работают
Стройка - ключ ко всему. Попрорабил в своё время, всякое и всяких видел. Воткнут тупой огрызок в молоток и вперёд, к победе коммунизма. И неважно, что в час по чайной ложке, зато шум стоит - хоть по голове бей, всё бестолку. Бур без напайки - тоже не беда, главное навалиться получше :)
Смирнофф написал : Я пробовал.
Я тоже. Итальянские Бош (sds-max) приходится точить каждые 10-15 минут, в отличии от Хилти. По цене разница двухкратная, но многократная в работе.
Serdjio написал : Из максовской расходки есть Дребо и Бош зубилы ,так выбивая подразетник на 4 поста ,пока заточенная так рубит классно ,порой при выдалбливании дво раза точишь зубило, заворачивается очень быстро
Дребо ещё более менее, а бош просто форменный говнелин.
Микаэл написал : Ну это тоже немаловажно
Что вы в самом деле... Нашли чем понтоваться.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу