18.02.2012 в 14:29:05
бегрол написал : При такой гарантии чем быстрее убьёте , тем лучше
Так если,к примеру,шур Хилти расколется пополам при падении,то врят ли это будет гарантийным случаем.Наверное.Хотя корпуса пластиковые они крепкие делают:)........
18.02.2012 в 14:39:39
Ну тогда - убивайте Глухарями :) .
18.02.2012 в 15:07:33
VictOrK написал : это задачка для HD шуров
..это должно быть задачей для шуриков, в описания к которым,прописаны такие диаметры... может просто сложилось такое мнение :"раз Хилти,-значит сметёт и порвёт всё,что подсунешь"...:)
18.02.2012 в 15:31:30
helmutivan написал : .это должно быть задачей для шуриков, в описания к которым,прописаны такие диаметры
Такие диаметры как правило и прописаны в характеристиках HD шуров. Если посмотреть на литиевые шуруповёрты класса 1.4-1.7кг.(вес варьируется от ёмкости аккумуляторов) то как правило указывается максимальный диаметр в 6мм.И то есть максимальные значения нагрузки,а есть оптимальные,которые меньше максимальных значений.............
18.02.2012 в 15:32:44
helmutivan написал : может просто сложилось такое мнение :"раз Хилти,-значит сметёт и порвёт всё,что подсунешь"...
Определённо:),согласен с вами
18.02.2012 в 15:55:52
VictOrK написал : с высока падал?
Пару раз падал, не то что бы с большёй высоты, но 1 раз точно патроном вниз.
VictOrK написал : глухари на которых так любят тестировать(от7-8),это задачка для HD шуров
Ну ща то конечно ударником почти всё кручу и радуюсь, а то что Хилтю 14А явно не по назначению юзал каюсь (алягер ком алягер).
18.02.2012 в 16:02:39
helmutivan написал : может просто сложилось такое мнение :"раз Хилти,-значит сметёт и порвёт всё,что подсунешь"...
В общем то не на пустом месте. Живучий у них инструмент, а сабж и сам думаю взять - уж очень здорово в руке лежит.
in my humble opinion
18.02.2012 в 16:10:34
sovitalik написал : а то что Хилтю 14А явно не по назначению юзал каюсь (алягер ком алягер).
..даже издалека был виден Ваш "грешок":)
Kvost написал : В общем то не на пустом месте.
...конечно заслуженно..
Kvost написал : а сабж и сам думаю взять - уж очень здорово в руке лежит.
... да общупался я его..согласен... мало того,был день,когда уже выходил из дома, реально что бы за ним ехать... а тут звонок... и ХАЛЯВА всё отменила... но зато на той халяве,честно написаны диаметры шурупов 8мм.,с чем девайс и справляется легко... в том числе на второй скорости...:)
18.02.2012 в 17:10:44
helmutivan написал : ХАЛЯВА всё отменила...
Этот лучше - роскошная эргономика, литий и всё такое, а "халяву" можно продать :) Единственное плохо, что в лерой не завозят 3.3Ач.
helmutivan написал : естно написаны диаметры шурупов 8мм.,с чем девайс и справляется легко... в том числе на второй скорости.
Я такие редко кручу, потому осиливающий такое на второй скорости не очень востребован. GSR 10,8 продал бы нафиг.
in my humble opinion
18.02.2012 в 18:08:27
Kvost написал : литий
..это да..
Kvost написал : а "халяву" можно продать
..не.во-первых никто не купит за нормальную цену("нормальность" для всех разная:),во-вторых, такой здоровяк самому нужен...
Kvost написал : Я такие редко кручу, потому осиливающий такое на второй скорости не очень востребован.
.. да и у меня такое теперь наверное будет изредка.. пусть в качестве дрели по-работает.. В принципе,можно и без сетевых обойтись,пока акки не сдохли... На Хилти не уговаривайте,не было бы другого,купил бы не раздумывая,даже и с мелкими акками:)
18.02.2012 в 18:38:12
helmutivan написал : В принципе,можно и без сетевых обойтись,пока акки не сдохли...
Да у меня тоже сетевая дрель без дела валяется. Всё на аккумуляторке лежит. Удобно.
helmutivan написал : На Хилти не уговаривайте,не было бы другого,купил бы не раздумывая,даже и с мелкими акками
Да я не уговарияю - выбор ведь уже сделан :) Насчёт мелких акков я не уверен - машинка довольно мощная - от зарядника не отойдёшь, хоть он и быстрый.
in my humble opinion
19.02.2012 в 02:11:25
Kvost написал : уж очень здорово в руке лежит
А мне что то разонравился или надоел, как работать им почаще стал. Кстати коронкой пару раз прим. 80й в дсп 25мм сверлили -сам отключается акк меняешь прёт но греется и как то чувство мощи пропадает :)
19.02.2012 в 09:40:19
ToZ написал : коронкой пару раз прим. 80й в дсп 25мм сверлили -сам отключается акк меняешь прёт но греется и как то чувство мощи пропадает
Ну, тоже мне нашли хеви дьюти.:net:
19.02.2012 в 12:58:25
ToZ написал : Кстати коронкой пару раз прим. 80й в дсп 25мм
У него максимально позволительный производителем размер коронки 68......,опять же хочу обратить внимание на слово максимальный,даже эти макс.значения не являются оптимальными для инструмента,по хорошему...
21.02.2012 в 22:41:40
ToZ написал : А мне что то разонравился или надоел, как работать им почаще стал. Кстати коронкой пару раз прим. 80й в дсп 25мм сверлили -сам отключается акк меняешь прёт но греется и как то чувство мощи пропадает :)
Горю можно помочь. Возьмите любой дешёвый шуруповёрт, поработайте с ним в таком же режиме и, чудесным образом, ОЧАРОВАНИЕ ВЕРНЁТСЯ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу