antipst написал : В общем там как - во время засыпки крупы (манной) мультя, в отличии от кастрюли (фи, ужас ) выключена,
Открою секрет - гораздо проще варить манную кашу, если манку, до включения плиты, залить небольшим количеством молока/воды (кому как нравится, я предпочитаю воду). Так что здесь разницы нет :) А дальше - только постоянное помешивание даёт действительно вкусную манную кашу. Варианты упревания пробовала, разные - фи. Вкус совсем не тот. Да, наверное, проще, но для меня вкус имеет значение :) А самая вкусная манка - это когда в процессе варки её не просто мешаешь, а взбиваешь венчиком :) Но это уже для гурманов.
antipst написал : Лида, Вы ничуть не подумайте, я Вас не агитирую, покупать ничего не прошу
Я время от времени возвращаюсь к мысли рассмотреть в очередной раз возможность покупки мульти. Но аргументов "за" слишком мало по сравнению с аргументами "против". Поэтому я радуюсь за обладателей мульти - приятно, когда людям нравится их бытовая техника, но в мои планы её покупка, по крайней мере в ближайшее и даже слегка отдалённое время, не входит. А дальше видно будет - мало ли, что может измениться в жизни?