да мне полный привод то , в принципе, ни к чему, а вот руль, да.... я сразу не обратил внимание.
Кстати, а монопривод. существенно дешевле, да? и горюч. наверн. меньше ест. А у полноприв. он всегда 4*4 или включ. автом?
Какой у них вообще расход? Заливать 95?
не буду новую тему создавать.... 3 дня назад прав лишили. Еду я за фольцом, а он зараза еле плетется, да к тому же посередине, ну я при обгоне заехал на сплошную 2 колесами. а передо мной тут как тут доблесные сотрудники ДПС. Блин, ну разве справедоиво а!? че я сделал то!? Я ехал 55 км.ч передо мной за 2 км ни одной машины, ну за что прав лишать?? Я просил выписать мне штраф, а они ни в какую. На взятку намекали, падлы. А у меня денег с собой не было. Ну да ладно, чего уж теперь. Они все заснялии я подписался.
Скажите, как себя вести в суде. Что мне будет за это нарушение?
evgeni86 написал :
Скажите, как себя вести в суде. Что мне будет за это нарушение?
По закону лишение от 4 до 6 месяцев. У меня дважды была подобная ситуация в первый раз в переулках "тошнили", меня и ещё несколько машин попросили покинуть тошнотворный затор, возвращение в который мне стоило 1000р., а второй раз объехал автобус стоящий на остановке - 2000р. Говорю гиббонам - давайте как будто я повернул налево с выездом на встречку(там штраф от 1000 до 1500) они ухмыльнувшись говорят что мне надо тогда четыре раза налево повернуть, а я им -я больше двух раз повернуть не могу! На том и порешили.
З.Ы. Дело до суда лучше было не доводить.
т.е. лишат по любому? и в лучшем случае на 4 месяца? и плакаться на жизнь бесполезно? а если временные права на принтере хорошем распечатать и дату изменить, они вроде без каких то степеней защиты, или их как-то еще проверяют, по базе там, какой- нибудь.