17.03.2011 в 14:01:42
evgeni86 написал : Я, например, далеко не всегда слежу за грамотностью, пунктацией и манерой общаться, могу ипользовать слова типа: «че», «ваще»…ит.д. Могу даже на мат перейти.
что,по большому счету,не характеризует Вас с положительной стороны. форум-не чат,в котором сообщения не хранятся длительное время. вот,к примеру, заходит человек на форум в первый раз. и видит,как один из завсегдатаев хамит,оскорбляет остальных, и вообще люди общаются между собой на смеси матерного и сленгового диалектов ;) я более чем уверен,что с такого форума нормальному,адекватному и половозрелому человеку захочется умчатся через 5 минут. а со знаками препинания еще проще-в живом общении,ключевые слова в фразе выделяются интонацией. на страницах форума интонация практически отсутствует(не все эмоции и подтексты можно выразить при помощи смайлов. :). и читать мысль выраженную без единого знака препинания да еще и с грамматическими ошибками к Вам это не относится очень тяжело особенно если это касается технических терминов связанных в сложносочиненное предложение. :)
evgeni86 написал : А паренек , который вас бесит, по- моему ,вполне нормальный, и так он обычно не пишет.
а разве я писал,что меня бесят конкретные люди ? ;) где? просто я выступаю за то, чтобы одни и те же вещи назывались одними и теми же определениями. правда,есть определения от которых просто плакать хочется... ;) слышал в метро,два мужика стоят,разговаривают. и один другому говорит: слышь,Вась,я вчерась под машину лазил, гляжу-лужа... откуда?! потом смотрел-смотрел-увидел! писюн отвалился.... вагон просто лег от смеха! оказалось-писюн это штуцер прокачки гидропривода сцепления. но когда слышишь это от "ездунов"-не обращаешь внимания,но когда это говорит мастер- понимаешь,это не МАСТЕР,а так,самоучка,да еще к тому же безграмотная.... вот к чему был мой пост №54.
тут мы ушли от предмета обсуждения темы. если хотите дальше пообщаться на эту тему-милости просим в ЛС. хотя Вы топик-стартер, Вам решать.
17.03.2011 в 14:08:39
ладно, эту дискуссию можно еще "разжечь", и продолжать бесконечно, но думаю, не стоит. Каждый будет общаться, так как он хочет.
17.03.2011 в 14:10:53
evgeni86 написал : Каждый будет общаться, так как он хочет.
Или как сочтут правильным модеры;)
17.03.2011 в 14:18:41
eric написал : Или как сочтут правильным модеры
да, да.. я вот , например, создал тему " Че за хрень с электрикой?"(тогда у меня был не оч. хорош. эмоциональный настрой, в связи со сложившейся проблемой), так Модераторы переименовали в "не пойму что с электричеством"- и правильно сделали, оперативно работают.
17.03.2011 в 14:21:47
evgeni86 написал : но думаю, не стоит. Каждый будет общаться, так как он хочет.
я думаю,что мы найдем общий язык. :)
30.04.2011 в 10:41:52
eric написал : и стовосьмых?
а это что за "мутота"? :)
30.04.2011 в 11:22:37
Профан2 написал : а это что за "мутота"?
Долго рассказывать, но в гугле всё есть ;)
30.04.2011 в 19:48:57
eric написал : Долго рассказывать
ну расскажи,дядечка.... :) может ещё кто то не понял, а спросить стесняется
30.04.2011 в 21:21:34
Профан2 ;) Тут наиболее исчерпывающе -
02.05.2011 в 12:04:29
eric написал : Тут наиболее исчерпывающе
понял
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу