16.03.2011 в 14:39:54
RHAPSODY написал : та вроде не убитый. кузов вареный,но не гнилой. так,салон подубитый, радиатор буксирным тросом привязан ну, рулевая рейка гремит... кузов-трехдверный хетчбек, стоит ГБО. двигатель 1,6, карб. у всех знакомых одно мнение: машина надежная и не прихотливая. вот захотелось узнать мнение сообщества форума...
если кузов не убит окончательно, а руки растут из правильного места, бюджет ограничен, то можно брать - как утилитарный транспорт для зарабатывания денег. вот только привязанный тросом радиатор говорит мне, что у машины не просто воспаление легких, а что-то похуже, и имела она прежде связь с каким-то нетрадиционным партнером, поэтому лечение такой болезни может обходиться в круглую сумму.
16.03.2011 в 17:17:06
Владимир_С написал : вот только привязанный тросом радиатор говорит мне, что у машины не просто воспаление легких, а что-то похуже, и имела она прежде связь с каким-то нетрадиционным партнером
причина появления троса банальна-радиатор родной, крепление с одной стороны просто отгнило...
16.03.2011 в 20:06:31
eric написал : дороги в Россоше были убитые сильно, а в Воронеже были ещё хуже
где хуже!!!!???? не бывает такого места!!!!!!!!
16.03.2011 в 20:11:18
сюда размещу, дабы форум не засорять. Вы согланы с этим ответом? Ваше мнение
Evgeni86
Новичок
Предупреждения: 0 Сообщений: 21
Город: Россошь, Воронежская область Модель: Nexia Двигатель: 1/5, 85 лс
NEXIA VS ......
« #177 : Сегодня в 18:12 » Цитировать Изменить Удалить
скажите, пожалуйста, а как движку вообще кратковременные нагрузки. Я, в принципе, особо не гоняю, скоростной режим редко нарушаю. Но иногда хочется... вот седня например, никак не хотелось 15-ку вперед пропустить, со светофора по параллельной полосе шла- обогнал, сначала она вперед на пол корпуса, а потом врубил 2 и оставил ее позади.
Пожаловаться 217.118.93.88
cyxapuk
Профессионал
Предупреждения: 1 Сообщений: 1 696
NEXIA VS ......
« #178 : Сегодня в 19:09 » Цитировать
у ксюхи есть плюс, можно скорости вытягивать хорошо и не чего не будет движку а вот если на ВАЗ к примеру 10ке так же вытягивать то движку будет жопа. С.А. Жуков (мастер с автосервиса )
16.03.2011 в 20:27:49
Судя по терминологии и лексикону
evgeni86 написал : С.А. Жуков (мастер с автосервиса )
вовсе не мастер, а малограмотный подросток. Повышенные обороты (как и езда внатяг) вредны для любого двигателя, но опасный порог (при котором сразу должна наступить ж***) превысить не получится благодаря ограничителю оборотов.
16.03.2011 в 21:58:45
Orges написал : терминологии и лексикону
cпасибо я солидарен с вашим мнением. Но ведь, редко кто следит за лексикой и грамотностью на форумах(да и зачем!?)
16.03.2011 в 22:32:47
evgeni86 написал : лексикой и грамотностью на форумах(да и зачем!?)
А зачем на форуме опускаться до уровня лексики, грамотности и воспитания жлобов и стовосьмых?
evgeni86 написал : где хуже!!!!???? не бывает такого места!!!!!!!!
Если в Россоше дороги не изменились тогда все деньги будут уходить на ремонт подвески, а ежели авто редкое денег будет уходить ещё больше.
16.03.2011 в 22:40:11
eric написал : Если в Россоше дороги не изменились тогда все деньги будут уходить на ремонт подвески, а ежели авто редкое денег будет уходить ещё больше.
как филолог - филологу. С пунктуацией серьезные проблемы.
16.03.2011 в 22:50:38
Владимир_С написал : как филолог - филологу. С пунктуацией серьезные проблемы.
Не сомневаюсь, школу ведь на тройки закончил:)
17.03.2011 в 08:56:58
evgeni86 написал : Но ведь, редко кто следит за лексикой и грамотностью на форумах(да и зачем!?)
как говорят:"встречают по одежке-провожают по уму". на форумах,да и вообще в сети, одежку особо не рассмотришь. а вот лексикон, применяемая терминология-явный показатель социального статуса, полученного(или не полученного) образования, да и вообще показатель отношения к окружающим. другой вопрос,когда технарю приходится общаться с гуманитариями,или,что еще хуже,объяснять принципы работы тех или иных агрегатов и узлов. в Вашем случае, возможно, человек долго сидит на указанном форуме, и его манера выкладывать свои мысли уже трансформировалась на столько,что стала второй натурой. хотя меня такой гнилой базар-бесит... ;)
прошу прощения за оффтоп.
17.03.2011 в 13:35:49
.
RHAPSODY написал : возможно, человек долго сидит на указанном форуме, и его манера выкладывать свои мысли уже трансформировалась на столько,что стала второй натурой. хотя меня такой гнилой базар-бесит...
Вы чего!? Серьезно!? Я, например, далеко не всегда слежу за грамотностью, пунктацией и манерой общаться, могу ипользовать слова типа: «че», «ваще»…ит.д. Могу даже на мат перейти. Но все это,ни в коем случае ,не отображает мою натуру и воспитание. На форумах я общаюсь по-настроению и так, как мне хочется. А паренек , который вас бесит, по- моему ,вполне нормальный, и так он обычно не пишет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу