01.11.2013 в 09:09:07
Спасибо за ссылки. Купил расходники.И пусть судачат профи по поводу этой пилы. Она для хобби, а не для работы:clapping
13.02.2015 в 16:46:54
Кто нибудь видел в продаже такую штуку? Куплю!
13.02.2015 в 18:33:06
Alfa_4 написал : Кто нибудь видел в продаже такую штуку? Куплю!
Тоже интересуюсь! Именно этой моделью. Но похоже, пока в России их нет. Или я не нашла...Буду благодарна зи информацию-где есть или когда ждать реально!
Еще вопрос об Инет-магазине
13.02.2015 в 18:49:08
inmircom написал : По поводу Интерскола - не знаю а вот Диолд уже вовсю торгует (модель 1; модель 2)
У Штурма тоже есть под 85 диск
13.02.2015 в 19:49:40
sharpei, извиняюсь за нескромный вопрос, вам для каких целей сей прибор? мне что то она сразу приглянулась. жду когда появится в продаже. главное на русскоязычном сайте скила - в баннере, а дальше никаких подробностей. готовят народ, интригуют. мощь подходящая и глубина пропила сама то под резку листов осб. летом буду каркасник ставить. как раз нужна будет.
13.02.2015 в 20:26:38
Alfa_4, В Юлмарте ( не реклама ) продается , сам чуть не купил . Но у меня есть мелкий Бош ,пока отговариваю от покупки. Но при резке Осб помрет агрегат и расходка нестандарт , есть куча легких циркулярок с более дешевой и распространеной расходкой .
13.02.2015 в 20:59:08
да обычно циркулярки все от 35 мм. а мне надо то всего максимум 15-18мм. лишние полкило-кило тягать одной рукой тоже не хочется. для резки осб что то нужно оборотистое, ватт так не менее 750. и диск не более 85. А почему помрет? вроде там и помирать особо нечему. 650 вт. и диск 85-й. я так понимаю это типичная мини циркулярка. или я ошибаюсь? раньше просто этого класса не существовало. для массового раскроя плит мне кажется как раз. почем она кстати была в юлмарте?
13.02.2015 в 21:31:16
Alfa_4 написал : sharpei, извиняюсь за нескромный вопрос, вам для каких целей сей прибор? мне что то она сразу приглянулась. жду когда появится в продаже. главное на русскоязычном сайте скила - в баннере, а дальше никаких подробностей. готовят народ, интригуют. мощь подходящая и глубина пропила сама то под резку листов осб. летом буду каркасник ставить. как раз нужна будет.
ДСП в 25 мм у меня под распил...шкафчик переделываю-из обычного глубиной 60 см в более узкий (40 см) для прихожей. Вот. Лобзиком пока только полки уменьшила по глубине-устали оба-и я, и лобзик:o (Борт 650 у меня 10-ти летний, не смейтесь!)
Еще я хотела бы стеллаж сделать-впихнуть надо в каркас шкафа для инструментов-а их у мну 2 штуки 2-х створчатых в приквартирном холле. Полки там сейчас, но не держатся крепления (или я не умею их делать правильно). А еще надо мне заменить столешницу на комодах (их 3 рядом под одной столешкой)-а это пилить мебельный щит...
В общем-хочу навести красоту и порядок! Для этого-пилить и пилить мне ДСП на полочки!
13.02.2015 в 21:45:58
такие вещи конечно лучше бы на станке стационарном - циркулярке делать.. края ровненькие будут. лобзиком все равно не получится идеальный срез сделать..
13.02.2015 в 21:55:10
Alfa_4, 5500 руб - это уже деньги которые жалко выкидывать . Посадка диска у скил - 10 мм , хорошие диски на 85 мм есть(которые я знаю ) у Макиты и Бош , там посадка 15 мм ( только через переходник подойдут к скилу )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу