16.03.2011 в 23:57:31
JAZZ написал : почему не собираются ? мне дилер наоборот обещал что с марта эйнхелей в магазинах прибавится . кое-что уже появилось так что и виброгрызы привезут
Ну тогда может быть. ...хотя вопрос есть, какой менеджер? Во всяком случае еще год назад диллер мне тожественно пообещал что виброгрызов завозить не будут. (передал слова непосредственно от поставщика продукции в Украину) Очень просил его тогда, хоть под заказ, хоть как угодно достать.
17.03.2011 в 00:10:26
Argent_ написал : год назад
а сейчас эйнхель вроде как собирается серьёзно заняться Украиной. поживём - увидим, есть у них несколько позиций мне интересных. было уже так несколько лет назад - весь город был жёлтой баварией завален , всю линейку можно было увидеть ,на каждом углу продавался . может и эту мультипилу сделают со временем сделают.
17.03.2011 в 00:36:36
Во-во, поживем увидим... Только еще зависеть будет все от официального поставщика. Вот глубококого и осмысленного оптимизма я не вижу здесь ни от кого, и как в этот депресняк будут завозить совершенно новую продукцию..., а не знаю.
17.03.2011 в 00:50:17
тоже не знаю , обстановка тоже не ахти, но Einchel Red уже в магазинах появились .
17.03.2011 в 11:04:21
Argent_ написал : Вот глубококого и осмысленного оптимизма я не вижу здесь ни от кого, и как в этот депресняк будут завозить совершенно новую продукцию..., а не знаю.
Вчера где-то в сети наткнулся на фразу - что те, у кого плохо с работой или ещё какие неприятности в жизни и часто неважное настроение - живут дольше , чем те у кого всё замечательно.
Я не шучу нисколько - сам удивился , причём вроде это инфа была не от простого пользователя, а вроде от врача какого-то или подобного спеца.
Вроде как неприятности заставляют пробуждаться некие скрытые внутренние резервы организма.
Кстати, я уже давненько заметил ( примерно лет 20 назад ), что как только устраивают пышный юбилей ( ну обычно после 70 - 80 ) известному артисту-танцору и т.п с массой положительных эмоций для последнего - так вскорости .... :(
То есть - есть всё-таки видимо какая-то логика в рассуждениях, вроде бы ,на первый взгляд , вздорных.
Вот и сегодня наткнулся на похожие высказывания, но более общие
17.03.2011 в 13:30:01
chico63 написал : Вчера где-то в сети наткнулся на фразу -
Все хорошо в меру...
17.03.2011 в 14:06:03
Ей
17.03.2011 в 14:13:26
2seem - вот ежели бы макита сделала маленькую погружную по типу того воркса , только лучше сетевую, да ещё и за адекватные денюшки , ну не дороже стоимости например 5604 или 5704 - я бы тут же метнулся в лабаз к ним. Но, к сезелению , отнюдь .
17.03.2011 в 16:25:00
chico63 написал : 2seem - вот ежели бы макита сделала маленькую погружную по типу того воркса , только лучше сетевую, да ещё и за адекватные денюшки , ну не дороже стоимости например 5604 или 5704 - я бы тут же метнулся в лабаз к ним. Но, к сезелению , отнюдь .
Ещё б изловчились помощней её сделать при тех же размерах.
17.03.2011 в 16:40:15
chico63 написал : вот ежели бы макита сделала маленькую погружную по типу того воркса , только лучше сетевую, да ещё и за адекватные денюшки , ну не дороже стоимости например 5604 или 5704 - я бы тут же метнулся в лабаз к ним. Но, к сезелению , отнюдь .
цену адаптера для отвода пыли
цену двух дисков по камню и плитке
4935411820 [EAN: 4002395193240]: диск 6 зубьев, диск 40 зубьев для работ по дереву, алмазный диск для работ с плиткой,
цену магниевой подошвы и получите как раз цену макиты которую ждете
17.03.2011 в 22:37:41
2alex_k это всё хорошо, только не хочу никакого аег в арсенал , да и его формфактор тоже мне не нравится - нужно именно то, что есть у воркса или крокодила - совсем маленькая погружная для работы одной рукой. А эта аег - уже довольно здоровая пилка с большим диском ( по виду не менее 140 мм или более ) и для работы двумя руками - не айс .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу