Получил я эту машинку http://cgi.ebay.de/Worx-310W-Handy-Cut-Mini-Laser-Handkreissaege-Oberklasse_W0QQitemZ110653899399QQcategoryZ122832QQcmdZViewItemQQ_trksidZp5197.m263QQ_trkparmsZalgo%3DSIC%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BFICS%252BUFI%26otn%3D15%26pmod%3D260748376431%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D7697421003262993622 по почте от друзей в подарок . Первые впечатления : добротная сборка ,придраться не кчему ,редуктор и защитный кожух из магния , подошва штампованная но ни одного перекоса и ни задира , работает не привычно тихо по принципу погружной пилы , имеется подсветка которая еще работает как лазерный указатель ,направление показывает точно при желании отлючается и подсветка и лазер , пробный запил показал что нормально для неспешной точной работы (но испытания все еще впереди),комплектация именно та что указанна на сайте ,самое интересное что документы с русско язычным переводом , производитель 2года гарантии дает, еще первое впечатление до боли все похоже на AEG -паспорт ,наклейки и оссобенно чемодан ,как будто из той же серии. Фото и результаты выложу попозжа когда их будет по более и если будет время ,сейчас сезон "сенокоса" начался работы море . Первое впечатление "зер гут" то есть хороша а там посмотрим.
seem Завидую белой завистью! Ещё бы отчёт по использованию с фото было бы вообще класс!Ну когда сподобитесь попользовать сей агрегат отпишитесь по подробнее!
Да , с виду симпатичный девайсик.:applause:
Вроде только моща маловата , хотя может для диска на 76 мм её и достаточно.
Блин,была бы тут в продаже такая пилка тыщщи за 3-4 - сам бы купил . А то приходится самому мудрить типа вот этого http://chicotools.narod.ru/napravlyayuschee_prisposoblenie_dlya_ushm/
Правда, я могу любую болгарку туда воткнуть - даже маленькую 125 но мощой киловатта на полтора :a + все электронные примочки .
Попозже ещё одну подобную пилочку сварганю , если упомянутая выше так и не появится в свободном доступе тут.:(
Тема для размышления : в данной модели оказывается червячная передача , то есть не как в болгарках. Что вы об этом думаете? такого в инструментах ни разу не всречал , конечно испытания покажут ,но хотелось бы услышать мнение форумчан !!!
Чуть позже не спец я в компе . Попробовал её пробных резах , ламинат ему непочем
режет как помаслу без запинок и тормажений , кусок алюминевого порожка то же перерезал не чихнул , а вот с кафелем ему трудновато (редуктор нагрелся) 2 реза по 10 см.В паре с пылесосом попробовал ,ни пылинки.Ну это то что было под рукой.