seem написал :
а мы как всегда изобретаем велосипед (когда он изобретен) и находимся в полной з.......!!!!! Не принимайте на личный счет.
Да мне то что принимать ? У меня есть рабочий девайс своего собственного изготовления и работаю им уже год, причём хочу сделать следующую маленькую погружную на основе макитовской болгарочки , как писал на своём сайте. Такого конструктива точно нет у боша . Да и у любого подобного боша нет главной изюмины моего приспособления - это работы по направляющей шине, а не по бздюлистому параллельному упорчику.
Я вообще говорил о том, что в Официальном каталоге у БОША на сайте не было НИЧЕГО подобного вообще, только поворотные или подъёмно-опускные кожухи-салазки под большие УШМ .
Так что то что делается и продаётся где-то там за бугром и недоступно да и вообще неведомо для широкого круга мастеров здесь - считайте его и нет.
Кстати, мне на мыло за этот год пришло только по этому направляющему приспособлению для болгарки около 2-х десятков писем со всех концов России и из Украины с просьбой продать или сделать на заказ подобную штуковину . Но , сами понимаете, одно - делать лично для себя , невзирая на затраты времени и остального, и совсем другое - на заказ , тем более вручную.
Не ценится у нас в Раше пока Ручная Работа на Заказ , так , как она ценится на том же Западе , к сожалению.Только, может быть , Юдашкин,Зайцев да ещё не слишком много других мастеров в других областях .
Да и вряд ли когда это произойдёт в будущем - воришки идей - китайцы наступают по всем фронтам со своими супердешёвыми (только пока - пока все остальные не будут зависеть целиком от китайских товаров ) пародиями .
И изобретать именно поэтому и приходится, причём мы же не копируем один-в-один , а делаем свои вещи . Так вообще типа параллельный процесс происходит обычно во всём мире, кроме, может быть китая. Ну не буду об этом углубляться в "мировую политику".