28.11.2018 в 01:38:24
$GLOBUS$ написал: Походу внешняя отделка у этого инструмента не сильно хорошего качества.
Она (отделка) просто другая. TopTul - полированные, ржавеют меньше, но скользкие. Force - бид бласт? - скользят меньше, но ржавучее.
02.12.2018 в 10:25:56
Samoha,
Про Jonnesway и Nicher понятно. Но разве Toptul не делает сам?
02.12.2018 в 21:26:31
Jonnesway в наборе (размером с дипломат) ключи и молоток из глины . Разводной ключ хороший . Сибртех не ломался и не гнулся .
18.04.2019 в 08:40:22
Посмотрел инструмент Genius Tool. Не ясно, почему он в голосовалке, фирма то канадская. Интересно, кто делает для них на Тайване инструмент? Эти-же производители похоже делает львиную долю инструмента (ключи , головки) Deen (Япония). Ну ужо очень похоже...
18.04.2019 в 12:00:15
kluchnik написал: Интересно, кто делает для них на Тайване инструмент? Эти-же производители похоже делает львиную долю инструмента (ключи , головки) Deen (Япония). Ну ужо очень похоже...
КМК на сегодняшний день, инструмент с маркировкой произведён в Тайване, попадает в некую "туманную зону" с нечёткими очертаниями границ местоположения и реальных дел по производству. Проще говоря, у них там сплошной взаимный ОЕМ. Вполне возможно, что даже под одной крышей. Просто на слух "мадэ ин тайвань" звучит более благозвучно, чем мадэ ин Китай. Но вполне может оказаться, что на некоторой части инструмента, последнее имеет большее право для указания своего места производства. Вот например посмотреть ШГИ на торговой площадке Ракутен... Там же мильён начертаний брендов на однотипном изделии каких-нибудь замшелых кусачек . :)
10.05.2019 в 18:12:39
kznt написал: Samoha,
Про Jonnesway и Nicher понятно. Но разве Toptul не делает сам?
kznt, Нет, у них больше другой ассортимент...
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
10.05.2019 в 18:13:23
псих написал: Jonnesway в наборе (размером с дипломат) ключи и молоток из глины . Разводной ключ хороший . Сибртех не ломался и не гнулся .
псих, По мною все равно уважаемому Джонику, к сожалению жалоб все больше... и претензии не к нашей компании Прайд.
10.05.2019 в 18:16:06
kluchnik написал: Посмотрел инструмент Genius Tool. Не ясно, почему он в голосовалке, фирма то канадская. Интересно, кто делает для них на Тайване инструмент? Эти-же производители похоже делает львиную долю инструмента (ключи , головки) Deen (Япония). Ну ужо очень похоже...
kluchnik, Ну там вообще много чего.. тем более насчет Deen я бы не стал утверждать.. прости.
10.05.2019 в 21:01:03
Samoha написал: По мною все равно уважаемому Джонику, к сожалению жалоб все больше... и претензии не к нашей компании Прайд.
а что так плохо? по каким позициям фуфло начали толкать и откуда? у меня трещетки головки никаких претензий нет,правда десятилетней давности
10.05.2019 в 21:38:19
alex1977102, Ну мне то жалуются продавцы, которые работают с конечным потребителем... Причем уже больше 20 лет работают, а говорят о последних поступлениях. И раньше были жалобы, но меньше.. на воротки, удлинители, а сейчас начали почему-то жаловаться на ключи. Типа мягкие, почему не знаю. Хотя Джонику сейчас даже типа не конкурент (много брендов через меня прошло), но сам удивлен такой оценкой (опять таки не моя личная), не ожидал таких оценок и сам.
10.05.2019 в 22:16:03
Samoha написал: Джонику сейчас даже типа не конкурент
10.05.2019 в 23:16:53
Samoha написал: alex1977102, Ну мне то жалуются продавцы, которые работают с конечным потребителем... Причем уже больше 20 лет работают, а говорят о последних поступлениях. И раньше были жалобы, но меньше.. на воротки, удлинители, а сейчас начали почему-то жаловаться на ключи. Типа мягкие, почему не знаю. Хотя Джонику сейчас даже типа не конкурент (много брендов через меня прошло), но сам удивлен такой оценкой (опять таки не моя личная), не ожидал таких оценок и сам.
может уже и Тайвань начал мухлевать с качеством :swoon тенденция то прослеживается в падении качества(не только инструмента)
11.05.2019 в 00:53:42
А джоник в США представлен? А на каких 2-3 выставках последних они были и когда?Что-то у них на сайте непонятно
15.05.2019 в 21:07:23
SB3,
джоник очень много для волмарта поставлял да и сюдя по разговорам мистер "джон" в США очень часто бывает ..
один из совладельцев джоника американская данахер груп
16.05.2019 в 05:26:00
BennS, "судя по разговорам" ?). Нормальные люди не стесняются у себя на сайте перечислять выставки в которых принимали участие или собираются поучаствовать. Если фирма якобы с мировым именем не может это вовремя делать или вообще делать у себя на сайте, то это большой повод задуматься потенциальному потребителю товаров такой фирмы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу