14.03.2011 в 20:05:43
Samoha написал : Ну а здесь действует так сказать корпоративное соглашение со многими европейскими и американскими производителями-брендами.
Что-то я не пойму,что за соглашение и при чём здесь отсутствие сайта. Какая-то фирма невидимка:confused:,наверное тоже просто упаковщик - размещает заказы по всему Тайваню,а сама только пакует. Раз Вы торгуете этим инструментом,выложите фотки заводоуправления,цехов,фур загружающих инструмент.
15.03.2011 в 07:13:31
МУЛЬТИК - Вам нужны фирмы, или поиски истины?
15.03.2011 в 09:50:24
МУЛЬТИК написал : при чём здесь отсутствие сайта. Какая-то фирма невидимка,наверное тоже просто упаковщик - размещает заказы по всему Тайваню,а сама только пакует.
По большому счету у них нет необходимости в раскрутке себя через сайт.;) Их продукция известна во всем мире (под разными именами), а среди специалистов так и тем более.:yu Отличие от упаковщиков тем не менее есть в том хотя бы. что имеется большое количество патентов (во многих патентных бюро мира), и на крупнейших выставках - Кельн, Лас-Вегас, Париж(Ле Бурже) они стоят под собственным названием.
МУЛЬТИК написал : Раз Вы торгуете этим инструментом,выложите фотки заводоуправления,цехов,фур загружающих инструмент.
Ну я думаю что смогу удовлетворить некоторые из этих запросов относительно скоро, но конечно выложу не в этой теме.:)
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
15.03.2011 в 19:06:32
kluchnik написал : Вам нужны фирмы, или поиски истины?
Узнав истину,можно составить справедливый рейтинг.
15.03.2011 в 20:01:20
А что можно сказать про "YATO"?
15.03.2011 в 20:12:48
Это не польско-китайское барахло ли? Из той же серии что и Neo, Toya?
15.03.2011 в 20:21:26
Neo, Toya, Yato, Vorel
15.03.2011 в 20:49:29
Warhamster написал : Это не польско-китайское барахло ли? Из той же серии что и Neo, Toya?
*Boston* написал : Neo, Toya, Yato, Vorel
То есть с FORCE, APELAS- на один уровень ставить не стоит? А то у нас продаваны утверждают, что это один уровень качества.
15.03.2011 в 20:56:21
Я лично не ставлю. Может и есть что офигительного и крепкого, но тот же FORCE проверен и знаешь чего можно ожидать. Но, при всем при этом продукция YATO покупаю, так как у них много приспособ Ну например магнитные планки для инструмента, или воротки удобные Т-образне с крутящейся ручкой, или Y-образные ключи и т.п.. Скажем так то, чего просто не купишь среди поделий других марок.
15.03.2011 в 21:13:16
МУЛЬТИК написал : справедливый рейтинг
это оксюморон. Рейтинг происходит из области рекламной индустрии, основанной на изучении спроса (и низменных наклонностей и вкусов) потребителей. Именно благодаря рейтингу мы сейчас имеем отстойные рекламные ролики по ТВ и убогие статьи. «Сиськи на плакате» замещают трезвый анализ качеств продукции.
15.03.2011 в 21:15:49
*Boston* написал : тот же FORCE проверен и знаешь чего можно ожидать
смотря о чём речь. Отвёртки у них средние, а биты 6-тигранные - полное УГ. Ломаются чуть ли не руками...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу