18.03.2011 в 09:54:16
МУЛЬТИК
Странный по меньшей мере рейтинг получается.
Он у вас носит международный характер или всё же есть, региональный оттенок?
Вчера был в офисе представителей 8.KING TONY, так ваше 8-е место явно,
для нашего региона занижено.
Лидеров вашего списка на нашем рынке вообще не видно,
а KING-TONY представлен всем ассортиментом с гарантийной поддержкой и
высоким качеством, по результатам всех проводившихся тестов.
18.03.2011 в 10:37:53
BSmaster написал : Лидеров вашего списка на нашем рынке вообще не видно
я бы сказал, что это рейтинг предпочтений (как и любой рейтинг), в данном случае предпочтений Мультика :)
18.03.2011 в 10:58:39
n-p-n написал : я бы сказал, что это рейтинг предпочтений (как и любой рейтинг), в данном случае предпочтений Мультика
Тогда в топку такой рейтинг!!! :mad: Создавайте голосовалку и пусть народ сам определяет на сколько какой хорош! Или пусть каждый создаст по аналогичной теме со своим рейтингом предпочтений. :)
18.03.2011 в 11:17:46
голосовалка ничего не даст. Народ знает 2-3 названия, а про остальные значит не проголосует. Не надо никаких рейтингов, просто список сделать- где порядковый номер ничего не значит
18.03.2011 в 11:19:48
Тема как называется?
МУЛЬТИК написал : Рейтинг инструмента из Тайваня
И как тогда может?
*Boston* написал : просто список сделать- где порядковый номер ничего не значит
18.03.2011 в 11:23:10
BSmaster написал : И как тогда может?
Здраво смотрите на вещи. Если тема будет называться - "Особенности пешей прогулки по Марсу", то там тоже как-то предложений не много будет
А тут с инструментом буде следущее. После голосовалок - будет четыре названия сверху JONNESWAY FORCE APELAS KING TONY
18.03.2011 в 11:51:13
*Boston* написал : А тут с инструментом буде следущее. После голосовалок - будет четыре названия сверху JONNESWAY FORCE APELAS KING TONY
Но это хоть будет отражать реальное видение электората, а не личное мнение автора. :) (На которого еще и давит кто-то, своим авторитетом.)
18.03.2011 в 15:14:40
Добавьте еще и HONITON ( в руках держал, но у самого только переходничек с 3\8 на 1\2:o) Как много у меня еще нет...:cool:
18.03.2011 в 15:18:48
*Boston* написал : где порядковый номер ничего не значит
тогда в алфавитном порядке. Это будет, собственно говоря, репутация, боле ничего :)
18.03.2011 в 16:21:42
n-p-n написал : тогда в алфавитном порядке. Это будет, собственно говоря, репутация, боле ничего
Всё правильно, только не репутация, а алфовитная последовательность и из темы слово рейтинг убрать. А у меня наивный вопрос: МУЛЬТИК может ещё, что-то в список вносить и править или это доступно только модераторам?
18.03.2011 в 19:01:11
BSmaster написал : МУЛЬТИК может ещё, что-то в список вносить и править
Пожалуйста,добавляйте свои предложения,только желательно,чтобы этот инструмент был известен на территории СНГ. Из моего списка всё можно купить в России,кроме №1 - GEARWRENCH. "TOPTUL" -редкий инструмент,но я его покупал в Екатеринбурге.
18.03.2011 в 19:03:57
n-p-n написал : каком каталоге? Кто составитель?
Каталог ассоциации производителей ручного инструмента - Тайвань,2009 г.
18.03.2011 в 19:05:59
BSmaster написал : Он у вас носит международный характер или всё же есть, региональный оттенок?
Этот рейтинг для стран СНГ.
18.03.2011 в 19:10:02
n-p-n написал : я бы сказал, что это рейтинг предпочтений (как и любой рейтинг), в данном случае предпочтений Мультика
Я предпочитаю американский инструмент и моё предпочтение на этот рейтинг не влияет.
18.03.2011 в 19:12:40
*Boston* написал : А тут с инструментом буде следущее. После голосовалок - будет четыре названия сверху JONNESWAY FORCE APELAS KING TONY
Это будет не рейтинг по качеству,а рейтинг по популярности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу