18.03.2011 в 19:16:54
BSmaster написал : (На которого еще и давит кто-то, своим авторитетом.)
На меня "давят" своим авторитетом только компании производящии качественный инструмент, будь они хоть из Тайваня,хоть из Китая,хоть из Америки.
18.03.2011 в 19:29:01
МУЛЬТИК написал : не рейтинг по качеству
такого не бывает. Это противоречит идее рейтинга, который строится на популярности. Такова суть рейтингов. Чтобы сравнить качество нужно провести независимые тесты колоссального объёма. А так - это просто перепечатка из более или менее рекламных буклетов. Всяк кулик своё болото хвалит. Чему удивляться?
Под брендом Force продаётся море разливанное китайского барахла. Что будем делать? Считать Force нетайваньским или считать это китайское Ге - на совести Тайваньских производителей? Которые к нему никаким боком. Есть масса брендов, например, Роберт Бош, которые заказывают (ОЕМ-мят) расходку в Тайване (торцевые головки.) Можно ли считать такой бренд - тайваньским производителем? :) Вообще кто более достоин помещения в список тайваньских производителей: Force, заказывающий барахло в Китае или Bosch, заказывающий приличные вещи на Тайване? :)
18.03.2011 в 19:44:00
Кто расставил фирмы в такой последовательности?
Лично я, вижу совершенно иначе. :)
Это "рейтинг МУЛЬТИКА!"
МУЛЬТИК
Добавьте это в название темы.
19.03.2011 в 08:27:09
В нашем с Мультиком городе появился еще AmPro
19.03.2011 в 19:05:25
BSmaster написал : Лично я, вижу совершенно иначе.
Так доведите до общества Ваш взгляд.
BSmaster написал : Это "рейтинг МУЛЬТИКА!"
Если Вам так нравится,пускай будет рейтинг "МУЛЬТИКА":p.
19.03.2011 в 19:10:18
SL_2 написал : В нашем с Мультиком городе появился еще AmPro
Надо зайти в "Канистру",посмотреть,что за инструмент,благо я живу рядом. На вид-типичный Тайвань.
19.03.2011 в 20:27:37
SL_2 написал : появился еще AmPro
Ну это сборная солянка от одной из компаний продававшей и продающей дорогой немецкий(можно поспорить по позициям, но не все конечно) бренд. Решили прикрыть себя с нижней цены. Солянка это и есть солянка есть тайвань, но не только.....
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
21.03.2011 в 10:26:22
n-p-n написал : Это противоречит идее рейтинга, который строится на популярности.
Рейтинг на популярности,это скорее для Волочковой и Коли Баскова;).
21.03.2011 в 10:39:27
МУЛЬТИК написал : Рейтинг на популярности,это скорее для Волочковой и Коли Баскова.
Ну ясно дело лучше ваш личный, для МУЛЬТИК-а. :)
21.03.2011 в 11:57:21
МУЛЬТИК написал : Рейтинг на популярности,это скорее для Волочковой и Коли Баскова
Вы не знаете значения слова «рейтинг». А пытаетесь рейтинг составить... забавно :)
21.03.2011 в 14:15:44
SL_2 написал : появился еще AmPro
Ассортимент у фирмы богатый,многие инструменты конструктивно сделаны как у американцев (зубила,трещёточные ключи). И свои ключики они продают даже в Америке,есть адресок.
25.03.2011 в 12:33:04
SL_2 написал : В нашем с Мультиком городе появился еще AmPro
Посмотрел сегодня в "Канистре" инструмент "AmPro" - выбор богатый,конструкция как и у всего инструмента из Тайваня. Но цены ниже чем у "КING TONY".
25.03.2011 в 15:45:43
МУЛЬТИК написал : Но цены ниже чем у "КING TONY".
Ну все согласно качеству.... ничего удивительного....
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
29.03.2011 в 12:26:52
Jonnesway оккупировал Красноярск и почти везде с сателитом Ombra... Force тоже в каджом втором магазине инструмента. Остальные бренды не так распространены. Цены, на мой взнгляд, завышены.
29.03.2011 в 12:33:29
Ombra подскочила в цене за последние несколько месяцев. Наборы стали стоить дороже на 500-700р. Рассыпуха тоже. Ну их в ..далеко. Есть и так что выбрать за эту цену
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу