28.11.2012 в 15:54:23
Смайликов море, а где конкретика?! :(
28.11.2012 в 15:57:40
Vasyatka написал : Заявленная глубина обработки 33 см
Столько мотоблок не каждый и не всегда берет
28.11.2012 в 16:36:13
можно сказать что вообще не берет. если фреза будет более 400 мм и несколько проходов чтобы загнать почти по самы уши , тогда может еще и выйдет 33 см .
28.11.2012 в 16:42:00
Vasyatka написал : Заявленная глубина обработки 33 см.
А что Вы собрались на этой глубине делать?-если серьёзно,присмотритесь к щитку ,расстоянию от щитка до центра вращения фрезы..Это в какую позу нужно поставить культ чтобы добраться до 33?(камасутра отдыхает..)-только мнение и ничего кроме..
28.11.2012 в 18:44:38
Vasyatka написал : Я тоже чочу прикупить подобный девайс. Заявленная глубина обработки 33 см.
Возьмите рулетку, померяйте длину ножа -от оси до кончика ножа. Вот вам и глубина реальная. А то что можно заглубиться по самые.... - дальше это уже не работа, скорсть движения вперед резко падает.
19.01.2013 в 13:44:29
Культиватор глубже уходит за счёт тонкого редуктора.Глубина обработки впечатляет.первый раз ходил за культиватором и проваливался в почву.При ручной копке такого эффекта не было.
26.06.2013 в 15:54:48
Здравствуйте всем. Купил Чемпиончика -6712 недавно. Заводится хорошо. Сделал из его пластиковых подкрылок боковые раздвигатели картофельной ботвы и за вечер , с перерывами, обработал 12 соток картошки. К концу работы в нем засвистели ремни. Снял кожух и понял почему он такой легкий - шестеренка ведущая и шкив(большой )- не из металла, что немного огорчило. Ролики натяжителей ремня - тоже оба из капрона, пластмассы.... Что порадовало - то что вал выходящий из редуктора на 30 мм. Культиваторы(грызуны) подходят от мотоблока "УРАЛ"- которым пользовался 15 лет. Но уж больно мало вал выходит наружу. Тормозной штырь на нашем "чемпионе" надо либо заменить на тормоз от мотоблока , либо в нижней части, внутри заводского, приделать толстую полосу железа с загибом внизу назад- чтобы ход машины был ровным а не рывками (как с родным тормозом-штырем, то что видно при просмотре на ЮТУБИ). Совершив все эти несложные доработки можно спокойно работать с таким "помогатором", тем более радует что новый двигатель целиком и в сборе стоит всего 5-6 тыс. руб. (сколько лошадиных сил- столько и тысяч рупий).
27.06.2013 в 09:14:17
На культиватор BC 6612H ремни привода (передней и задней передачи) подходят от других культиваторов или автомобилей?
27.06.2013 в 17:51:02
конечно подходят-всякие ТЕХАСЫ ,ПЕГАСЫ и т д . вобщем много китайских клонов
21.10.2016 в 22:12:26
Гость, У меня мотокультиватор чемпион 5712 хороший аппарат ну когда купил были маленькие недочеты в магазине не посмотрел пришлось самому устронять газ с ручки не работал там крепление на корпусе тросик держит так резьбы не было поставил другой болт с гайкой .Чтобы с фрезами работать я их точил.Ну и ещё один минус это колёса траспортировочные лопнула пластмасса у меня брал в Оби другие железные.А в остальном все устраивает двигатель работает отлично.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу