OlegMax
OlegMax
Новичок

Санкт-Петербург

30.03.2011 в 11:03:59

Yakubov написал : В строймаркете на Железноводской есть свой сайт с каталогом продукции?

К сожалению, нет. Номер отдела, предположительно, 19. На сайте http://vasmarket.ru/ есть телефоны строймаркета, по ним можно узнать телефон отдела и уточнить интересующее.

0
Yakubov
Yakubov
Новичок

Нарва

31.03.2011 в 14:05:25

Спасибо, за информацию! Все приму к сведению!!!

0
ayya
ayya
Местный

Санкт-Петербург

31.03.2011 в 17:25:05

Посмотрите на сайте www.planetainstrument.ru - сеть магазинов "Планета инструмент" - находятся в разных районах СПб. У них есть и черные Бошевские фрезы. Также фрезы можно заказать в Интернет-магазине Кувалда.Ру . На самом сайте фрез нет (как и другой расходки и оснастки), но можно сделать заказ через менеджера (одного из них знаю, Романом зовут, можете его спросить). У них есть и доставка и самовывоз.

0
Yakubov
Yakubov
Новичок

Нарва

31.03.2011 в 22:00:11

То: ayya На сайте Кувалда.ру, в поисковой строке набрал слово "фреза", вышел список фрез производства "Атака" и "Фреуд". Как они по качеству по отношению к фрезам "Энкор"? Про "Энкор", я уже осведомлен, качество=цене! А вот про "Атака" и "Фреуд" не в курсе! Если есть какие то замечания, напишите пожалуйста! Буду очень признателен!

0
Victor_S
Victor_S
Местный

Луга

01.04.2011 в 08:37:41

Большой выбор фрез(весь энкор в наличии, bosch, freud, корвет...) у инструментальной компании №1( http://www.infracom.ru/ ) Есть 4 магазина по городу, каталоги на сайте соответствуют наличию товара в магазине и ценам.

0
ayya
ayya
Местный

Санкт-Петербург

01.04.2011 в 14:38:09

2 Yakubov О фрезах производства "Атака" и "Фреуд" НИЧЕГО не скажу. Не знаю, но хорошего ничего не слышала (не запомнила, значит думаю не очень...). Читала на форумах, что из недорогих фрез рекомендуют только Энкор и черные от Боша. Лучшими, конечно являются фрезы СМТ, но цена...:( для домашнего использования как то дороговастенько). Кстати встречала нелестные отзывы и об Энкоре (типа только в помойку и годятся). Себе взяла пару энкоровских фрез (правда пока не опробовала).
Сегодня хочу еще одну купить, думаю взять черную Бошевскую (можно будет сравнить с Энкором) Неизвестными вовсе не рискну работать, фрезер все же опасный инструмент.

Вам думаю, тоже не стоит рисковать. Возьмите лучше Энкоровские (ну или Бош).

На самом сайте фрез нет (как и другой расходки и оснастки), но можно сделать заказ через менеджера

Если вы находитесь не в Питере, то напишите по мейлу. Отметьте только, что менеджеру Роману. Я ним в свое время разговаривала. Он говорил, что под заказ могут многое привезти, чего нет на сайте. Посмотрите артикулы на сайте Энкора и в письме укажите точные позиции, какие вас интересуют.

Посмотреть фрезы и купить можно также и в Интернет-магазине "Планета инструмент"

Если хотите узнать больше, попробуйте поискать отзывы в Инете и на форумах, их там полно. Удачи.

0
Yakubov
Yakubov
Новичок

Нарва

01.04.2011 в 22:16:44

Очень хороший тест-драйв о фрезах, рекомендую почитать и фото посмотреть, если не читали! http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=30053.0 Там как раз тестируют СМТ, Калпа-Врикша и Энкор. Мое мнение такое, если брать большой заказ, то лучше СМТ, а для дома Энкор! У нас в Нарве можно только СМТ заказать, а за ЭНКОРом, надо в Питер ехать. Я пока выбор делаю на Энкор, а там посмотрим как дела дальше пойдут. Большое всем Спасибо за коментарии!!!

0
ayya
ayya
Местный

Санкт-Петербург

01.04.2011 в 23:38:41

Сообщение от Yakubov: Очень хороший тест-драйв о фрезах

Спасибо за ссылку. Кстати фрезу Бош купить не удалось, нужной не было (ассортимент не велик). Взяла Энкор. Наверно, это очень хорошо. Так как по черным Бошевким там нелестно прошлись.

0
ayya
ayya
Местный

Санкт-Петербург

02.04.2011 в 14:15:52

Сообщение от A Ustinov В планете инструмент фрезы можно брать только в самом крайнем случае.

Раз на раз не приходится. Это смотря какая фреза.:yu Например, Энкор фреза 10534 (вчера взяла):
Инфраком - 374 руб. Планета инструмент - 345 руб. Мне посчастливилось, купила в Планете (по пути домой). :)

0
Yakubov
Yakubov
Новичок

Нарва

02.04.2011 в 22:39:49

Хорошо вам в Питере! Есть огромный выбор и фрез и магазинов! Я же только с каталогами развлекаюсь, да "веселые картинки" смотрю... Ближе к лету поеду в Питер, уже больше года там не был, а ехать то всего 3 часа.

0
Yakubov
Yakubov
Новичок

Нарва

02.04.2011 в 22:42:28

А черные бошевские фрезы именно сам бош выпускает, или это финские фрезы! А то на картинках очень даже похожи на финские "дерьмовые" фрезы!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу