18.04.2012 в 02:35:39
Warhamster написал : Ок, "застолблю" кучку. Я как раз там пару протухших желтых хочу купить, чай пойдут навстречу.
Баракуда, идите нафиг, Хилти купил бы запросто перф, лобз, и, возможно, шур - но они есть, сцуко. А другое - либо немного не то, и дороже аналогов(новые дрели, про болгарки вообще молчу), либо реально дорого и дома нафиг не надо.
А если Вы считаете что Бош - это круто, то примите мои соболезнования.
Чтож так завелся то?Бошевские фрезы сделанные в сша ,это крутое качество,вот,что я хотел сказать!Это вы сами начали типа"меня бесит когда кто то так говорит"
18.04.2012 в 12:33:23
Да я то и не обиделся, просто Вы меня послали лечиться, и, вероятно, подумали, что я хочу "на грош пятаков"...
А Бош раньше, наверное, и был хорошего качества, а щас - оптимизация, понимаешь. Китайские патроны и безголовые шланги за прежние деньги о чем-то, да говорят. Плюс, неадекватные цены на многие грошевые железки...
18.04.2012 в 18:06:51
Вот как все расстроились. А виноват в этом Бош. Были хорошие фрезы, американские. Да у меня фрезера не было. А теперь есть 2 фрезера, но фрезы сделаны в Китае и, к сожалению, крайне похабно. Как я ни удивлён, но безымянный китайский нонейм из мерлена острее, чем фирменный китайский Бош. Позор новым бошевским фрезам!
23.02.2013 в 12:12:11
В Купчино,на Я.Гашека есть магазин Мастеровой,большой выбор фрез Глобус
23.02.2013 в 13:18:01
кастет написал : В Купчино,на Я.Гашека есть магазин Мастеровой
..он и в центрах есть... на Сенной..:) кастет,..извините,если путаю,я забыл..:o это не Вы покупали однажды пылик Файн?? Я ещё уточнял тогда, как проехать в контору??
23.02.2013 в 13:20:28
Я-Я;)
23.02.2013 в 13:21:42
Выше мадам про Купчино говорила,я и вставил адресок
01.03.2013 в 09:09:11
Форумчане, помогите найти ответ на вопрос по цветовой дифференциации фрез. Поиском пользовался - не нашел. Есть фрезы синие, красные, желтые, зеленые, черные, просто голый металл. Это говорит о каких либо технических характеристиках фрез, или это цветовой код производителя?
01.03.2013 в 10:04:48
Baho написал : или это цветовой код производителя?
Скорее всего каждый производитель маркирует своим цветом
01.03.2013 в 10:54:15
Baho написал : Есть фрезы синие, красные, желтые, зеленые, черные, просто голый металл.
Есть Фрезы CMT
Есть Фрезы FREUD PRO
есть просто фрезы
01.03.2013 в 11:25:19
кастет написал : Скорее всего каждый производитель маркирует своим цветом
Я тоже так думаю, вроде как и смысл в этом есть. Однако обратил внимание на один ньюанс (почти как в том анекдоте)
01.03.2013 в 15:32:37
Baho написал : Теперь вот думаю, что синие - дерьмо.
у меня есть синяя фреза прямая, D=6мм. она пережила десяток энкоровских. правда, покупал я ее лет 10 назад.
03.03.2013 в 21:31:20
Baho написал : Форумчане, помогите найти ответ на вопрос по цветовой дифференциации фрез. Поиском пользовался - не нашел. Есть фрезы синие, красные, желтые, зеленые, черные, просто голый металл. Это говорит о каких либо технических характеристиках фрез, или это цветовой код производителя?
Цветовой дифференциации у разных производителей или у одного производителя? Если внутри одного, то, например, Trend маркирует так любительскую серию и heavy duty. Первую серия делает хрен знает кто, а вторую - Titman.
А если между производителями, то, как правило, таким образом наносятся антифрикционные покрытия. Например, у Titman - красные. у СМТ - оранжевые, и т.п.
18.03.2013 в 18:39:00
Почитал тему,теперь не знаю какие фрезы брать - черный Bosch или Энкор. Просвятите, кто в курсях ?
18.03.2013 в 19:27:24
INVERTED написал : черный Bosch или Энкор. Просвятите, кто в курсях ?
На Бош же ругались много раз, не? Берите Энкор - дёшево и, судя по отзывам, не хуже. У меня несколько фрез Энкор (есть пара от Бош - ими не очень доволен, быстро затупились...). Иногда жужжу, делая нехитрые поделки. Качество всем устраивает, не вижу смысла платить больше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу