aspectre, P.S. заглядывал сегодня на сайт ВИ,так прямо самое время прикупить струбцины. Я брал по 1148, сейчас 869, ну понятно,что это в Краснодаре. Но как-то не жалко разницы,пока весьма доволен. :)
Близнец Фома написал:aspectre, P.S. заглядывал сегодня на сайт ВИ,так прямо самое время прикупить струбцины. Я брал по 1148, сейчас 869, ну понятно,что это в Краснодаре. Но как-то не жалко разницы,пока весьма доволен. :)
Близнец Фома, Так я сам поэтому и спросил, отхватить качественные струбцины по 889, я заказал с рельсой 400, отпишусь, как получу
Производитель заверяет жим до 400кг, не хочу проверять такую силу, так как рельса длинная, не хочу, чтобы погнулась об тест, но все-таки 400кг это довольно круто. Не пожалел, что именно такую рельсу взял, так как ширина рельсы в дюйм, это вполне реально длинные пролеты прихватывать. И еще насчет маркировок, на ручке маркировка, что сделано Польше. На этикетке, в Китай. На обоих дата Irwin 2006 год (Импортед бай Блэк энд Деккер). Видимо импортированы были через Польшу, я также Фатмаксовские отвертки покупал за полцены, от обычной, тоже было импортед бай Поланд (тоже импортед Блэк энд Деккер)
Струбцины удачно склеили 4 детали стула, не оставляют следов на заготовке и очень качественные ручки. Цена более чем в пополам от Бейси, а по качеству не особо проигрывает, имхо
aspectre написал:
Струбцины удачно склеили 4 детали стула, не оставляют следов на заготовке и очень качественные ручки. Цена более чем в пополам от Бейси, а по качеству не особо проигрывает, имхо
aspectre, это 600 однорукие,при хорошем зажиме заметно как выгибает рельс. Сам рельс 18мм, не боюсь даю полную нагрузку,они в работе уже года четыре. Хотел прикупить под ёлку прищепки,они по 618р. были,думал может тоже скидка будет но блин позавчера заглянул на сайт,а их в наличии нет. Жаль.
aspectre написал:
aspectre, это 600 однорукие,при хорошем зажиме заметно как выгибает рельс. Сам рельс 18мм, не боюсь даю полную нагрузку,они в работе уже года четыре. Хотел прикупить под ёлку прищепки,они по 618р. были,думал может тоже скидка будет но блин позавчера заглянул на сайт,а их в наличии нет. Жаль.
Близнец Фома написал:
не боюсь даю полную нагрузку,они в работе уже года четыре
У меня Ирвиновские быстрозажимные (однорукие) струбцины уже около десяти лет. Постепенно приобретал от 15 см до 120 см. Нагружаю струбцины по максимуму - пока при нажатии на курок ручка не перестаёт двигаться. Жмут струбцины мощно, аж дерево скрипит и гнётся. С рельсами же ничего не происходит - не деформируются.
Производитель заверяет жим до 400кг, не хочу проверять такую силу, так как рельса длинная, не хочу, чтобы погнулась об тест, но все-таки 400кг это довольно круто. Не пожалел, что именно такую рельсу взял, так как ширина рельсы в дюйм, это вполне реально длинные пролеты прихватывать. И еще насчет маркировок, на ручке маркировка, что сделано Польше. На этикетке, в Китай. На обоих дата Irwin 2006 год (Импортед бай Блэк энд Деккер). Видимо импортированы были через Польшу, я также Фатмаксовские отвертки покупал за полцены, от обычной, тоже было импортед бай Поланд (тоже импортед Блэк энд Деккер)
Ну и фото
aspectre, Итак, отчет, нужно было стянуть 2 части тяжелого забора и оставить так на неделю, я думал лопнут, был морально готов к этому, но других длинных струбцин не было, рискнул - справились. Очень годные струбцины в бою! Буду ждать распродажи, чтобы взять еще таких 2.
По своей криворукости сломал желтые накладки на струбцине Quick Grip XP, на которые крепятся резиновые накладки и ни где не могу найти замену. Ни кто не сталкивался с ними?!