14.03.2011 в 20:27:45
Доброго времени суток ВСЕМ!
Планирую приобрести оконный кондиционер, на примете есть Samsung AW07P1HEA Была ли у кого в эксплуатации данная модель ? Интересует некоторые характеристики (субъективные правда, но все же :)) работоспособность, надежность, возможность обмерзания, шум, вибрация, холодопроизводительность и т.п.
14.03.2011 в 22:07:06
В эксплуатации такой же ДЭУ. Встроил в раму остекленного балкона. Как раз вместо стекла подошло.
Даже на солнце морозит нормально для своего типа. Правда для обмена воздуха в комнату дует напольный вентилятор.
Шум терпимый, но всё же спать при включенном не очень...
Но это субъективная оценка моей супруги.
Мне лично до лампочки.
Из явных плюсов- сам ставишь за .. минут.
Ничего согласовывать не надо. Платить тоже некому.
Стены бурить не надо и т.д..
15.03.2011 в 11:30:53
спс, а какая модель и сколько времени в эксплуатации - посмотреть характеристики хотелось ;) сам планирую установить его в окно лоджии (для снятия "пекла"-площадь 6х1), балкон буден закрыт.... воздух или с самого кондера или с лоджии буду подавать в квартиру (пока в разработке-меняю оборудование) Для экперемента (разобрать и переделать под канальник) есть еще списанный оконник на работе, говорят, что живой... модель не помню... (будет, если что, даже 2 :))
15.03.2011 в 22:57:16
С лета 2006. Модель уже не принципиально. Сейчас все равно уже другие.
Характеристики у всех одинаковые. При таких размерах спортсмена среди них нет...
16.03.2011 в 20:22:04
спс за ссылку :) почему то ее я как то обошел, ;) А отзыв не ахти, могу написать обратное, что работает без вибраций (вчера привез домой) испытывал на кухонном столе.... работает как обычный импортный холодильник, т.е. слышно слегка как работает и включается компрессор, шум как от вентилятора наполную включен это конечно субъективно, но пока не вмонтировал (в окно не буду врезать), точно не описать про шум...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу