... дернул меня купить эту Саndy Go 108-16S. Работала нормально, пока был гарантийный срок, потом случилось как на этом видео (не мое, нашел в Интернете) http://www.youtube.com/watch?v=sar0wtKrCm4 на правой панели, мигает шкала скорости отжима от 1000 до 0 (должна стоять на "N" цифре). На днях вообще одурела, на одной программе болтала непрерывно белье пару часов (не сливала, не полоскала даже нагрелась - потом вскрыл, провода нормальные) а только вертела влево/вправо бак.
На видео видно, мастер полез к селектору программ ... и видео конец...
Может действительно купить новый селектор и заменить, стоит порядка 700 руб. Если что-то серьезней, нафиг выкину и куплю другую, нормальную
Юбер написал :
,5 тыр за вызов плюс стоимость детали по цене установщика
и это правильно! Я за эту машину платил около 17-18т. Нормальноработала около года. Теперь готов еще потратить на нее не более 1 тыс. т.е. купить новый селектор и заменить.
А если более, так я куплю новую
Андрёй написал :
А мастера вызвать гордость не позволяет?
я вызывал мастера из двух фирм сгорел двигатель на индезите при озвучке их ценника я понял что дешевле купить новую стиралку.кончилось тем что я купил двигатель за 1500 ипоставил его за 30 минут.а мастера из фирм звонили потом больше месяца и предлагали двигатель за7000!!! и рассказывали как её сложно починить.фирмы по ремонту известные.
покупал двигатель на камчатской дом не помню рядом с автовокзалом там ипродажа запчестей и сервис но было это д
2 года назад но контора помоему там так и осталась
igoryxa написал :
покупал двигатель на камчатской дом не помню рядом с автовокзалом там ипродажа запчестей и сервис но было это д
2 года назад но контора помоему там так и осталась
мда...
уже три года назад на этом месте ничего не было.
и "контору" я эту знаю
а все индезитовские движки имеют цену от 4500+.
и их клоны китайские - тоже.
машина стоит 7-10,адвигатель 4500 минимум мне в фирме тоже по ушам ездили нужно достать нужно привести,а дом снесли который прямо у обводного,а это чутть дальше и во двор хотя честно давно езжу черз волковскую
igoryxa написал :
а дом снесли который прямо у обводного
я ничего не писал про снесенный дом, где был магазин, речь идет о сервисе по запчастям.
Так вот его там нет уже 3 года.
Мне "тоже" никто по ушам не ездил. Я менял этот двигатель своими руками.
Цены на двигатели везде одинаковые, а вот в двигатель для индезита за 1500 рублей я не верю.