07.11.2016 в 18:00:54
Boston написал: Vadim63, Alex___dr, сейчас не в почете на заводах для своих нужд делать оснастку и инструмент?
Boston, я вам ответил про "Камаз", это раз.
А это второй
И 4ый) - Россия и Китай хотят за 3–7 лет вывести товарооборот на $200 млрд. Вот только что мы им продадим и за что купим столько, и нужны ли будут нам заводы, если они есть в Китае?)).
Я извиняюсь за отклонение от темы, но лучше на вопрос "Бостона" никто не ответит :)
07.11.2016 в 18:09:14
Ответ Вадима я прочитал. Alex___dr ответит как прочитает. Про Китай и дворников мне не интересно.
07.11.2016 в 18:53:41
Boston, это говорит о том, что, образно выражаясь, дальше своего носа видеть не хотите ). Без обид, плииз.
07.11.2016 в 19:23:34
Boston написал: сейчас не в почете на заводах для своих нужд делать оснастку и инструмент?
Делается только то, что невозможно купить. Самодельный шестигранник будет дороже снапоновского... Завод должен выпускать основную продукцию, а не тратить время и ресурсы на изготовление того, что другие заводы выпускают миллионами экземпляров...
07.11.2016 в 19:37:30
Alex___dr написал: Делается только то, что невозможно купить.
Один бооольшой местный завод даже битодержатели делал для себя. Теперь я пользуюсь. Сверла продолжают делать.
07.11.2016 в 19:42:28
Boston написал: Один бооольшой местный завод даже битодержатели делал для себя.
Видимо очень большой, и с не очень сильно загруженным инструментальным цехом...
Boston написал: Сверла продолжают делать.
Если уникальных длин и размеров, это одно, если стандартные, то видимо им совсем делать нечего...
06.05.2017 в 18:34:25
IRIMO.Интересна маркировка стали.
06.05.2017 в 22:43:33
dim-on, Хром - Никель - Молибден. На самом деле это ни о чем не говорит. Надо знать пропорции, цикл механической обработки и режим термообработки. Тогда можно что то судить о качестве. А так, это просто буковки :tambourinedance:
06.05.2017 в 22:54:24
Rumato написал: dim-on, Хром - Никель - Молибден. На самом деле это ни о чем не говорит. Надо знать пропорции, цикл механической обработки и режим термообработки. Тогда можно что то судить о качестве. А так, это просто буковки :tambourinedance:
Rumato, еще какие то фирмы производители маркируют свои изделия такими " просто буковками"? любопытно посмотреть )
06.05.2017 в 23:20:59
dim-on, По шестигранникам не знаю. У меня Дело Техники, там только обозначения в мм. На отвертках ШТОК написано - Хром-Ванадий.
07.05.2017 в 13:05:23
dim-on написал: еще какие то фирмы производители маркируют свои изделия такими " просто буковками"? любопытно посмотреть )
Вот что есть под рукой ;)
на PB Swiss материал указан с противоположной стороны
и еще один участник
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу