Ну по крайней мере Вюрт не Бондхас)
25.03.2018 в 20:46:05
Ну по крайней мере Вюрт не Бондхас)
25.03.2018 в 20:48:01
Один написал: По крайней мере, Bondhus использует для своих "шестигранников" именно Protanium® High Torque Steel.
Ну маркетологи не зря свой хлеб кушают, надо же себя как то выделить, а то остальные из ржавых гвоздей как будто вояют. :D Повторюсь - обычные ключи, на том же уровне, что и конкуренты. :)
25.03.2018 в 20:55:57
Так выше пост, где ключ сломали. Зато дешево). Или может кто пример другого производителя приведет, кто не постеснялся выложить сравнение своей продукции с конкурентами?) Да ещё на своем сайте))). Что-то о претензиях от конкурентов ничего не слышно).
25.03.2018 в 21:09:33
На блошинке за зачуханный набор WURTH 10€ просят. Я думаю, что бите ARES недокаленный болт попался. Хотя грани слизались на тех же ~20nM. Непонятно, в чем прикол, ничем по виду не отличается от других. По размерам так тем более. CAROLUS почти на десятку меньше! Не удивительно, что он заклинил в шляпке болта. Предполагаю, что твердость болтов все же гуляет.
25.03.2018 в 21:13:10
SB3 написал: Так выше пост, где ключ сломали. Зато дешево)
Вы его считаете конкурентом Bondhus?
25.03.2018 в 21:15:25
rumb написал: Предполагаю, что твердость болтов все же гуляет.
Болты-то, из одной партии?
25.03.2018 в 21:21:16
Vadim63 написал:
SB3 написал: Так выше пост, где ключ сломали. Зато дешево)
Вы его считаете конкурентом Bondhus?
Это я к вашему "а то остальные из ржавых гвоздей как будто вояют")
maestro@ поговорить о макс. разрушающем моменте болта никто не хочет). Минимум как бы есть - пусть 24Nm без разрушения, а максимум-то где :)
25.03.2018 в 23:21:39
Болты из одной партии. С потайной головкой. Для простых М6 надо 5мм ключик. Вроде с потаем не делают выше 10.9.
для М6 рекомендуемый момент затяжки 9.15нМ. "Целью их производства с классом 10.9 является повышение износостойкости гнезд."
В общем отличные болты для тестов на прочность.
25.03.2018 в 23:41:28
rumb написал: Болты из одной партии.
Я к тому, что твердость тогда не должна гулять, если болты одним "замесом" сделаны. Вот если партии разные, тогда возможно и про гуляние твердости допустить версию.
26.03.2018 в 04:23:35
Vadim63 написал: Ну маркетологи не зря свой хлеб кушают, надо же себя как то выделить,
Vadim63, в данном случае, ПМСМ, маркетологам стоит сказать спасибо. Благодаря упоминанию Protanium® High Torque Steel, появился ещё один довод в пользу того, что обсуждаемые шестигранники NOVIPro сделаны не кем-то другим, а именно BONDHUS.
Vadim63 написал: а то остальные из ржавых гвоздей как будто вояют.
Тут, честно говоря, не понял. И BONDHUS, и NOVIPro имеют право указать материал, из которого изготовлены их ключи. Шестигранники остальных производителей от этого никак не пострадали.
26.03.2018 в 09:51:26
Один написал: Тут, честно говоря, не понял. И BONDHUS, и NOVIPro имеют право указать материал, из которого изготовлены их ключи.
Я всего лишь сказал, что это рекламная уловка маркетологов. И что конкуренты подобного класса инструмента применяют подобные стали, но вот не так это пиарят. На одном забугорном железном форуме про эту сталь сказали так (машинный перевод) - Когда человек проводит всю рекламную кампанию, рассказывая вам, что его продукт ISN «Т , это просто способ избежать сказать, что это такое .
Один написал: в данном случае, ПМСМ, маркетологам стоит сказать спасибо. Благодаря упоминанию Protanium® High Torque Steel, появился ещё один довод в пользу того, что обсуждаемые шестигранники NOVIPro сделаны не кем-то другим, а именно BONDHUS.
Согласен, но тогда рушится чья то теория, что этот же инструмент под другим именем может стоить дешевле (пример так нашумевшие тут отвертки).
Основная моя мысль, это хорошие ключики, НО примерно такие же как и у конкурентов этого класса. Так что можно брать то что доступнее и выгоднее. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу