30.03.2018 в 00:48:19
доминик написал: Неплохо было бы узнать, как себя ведут другие ключи этого бренда.
Любому последующему варианту скручивания ключа данного бренда, можно придумать оправдание: - А этот просто не так держали. А вот этим не в то время суток работали. А этим крутили в пятницу вечером и т.д. ;)
SB3 написал: снова разговор ни о чем - нет цифр, нет ничего, нет никаких гарантий,что один винтик не подпилен к примеру)))
Про что и говорю :)
30.03.2018 в 05:13:38
доминик написал: ещё одно подтверждение того, что "идеальных" брендов, наверное не существует. :confused:
Брак может быть у каждого производителя. Лишь бы процент брака был маленький и производитель менял брак.
ИМХО (IMHO)
30.03.2018 в 10:39:18
доминик написал:
maestro@ написал: ? Как должен повести ключ при нагрузке/перегрузке - согнуться или обломиться?
Брак предусматривает оба варианта развития. :confused:
доминик, а вот этот господин, по Вашему мнению, что делает? То, что образец согнулся, это признак качественного полуфабриката? Или, как Вы выразились, брак?
30.03.2018 в 10:57:45
maestro@ написал:
SB3 написал: если он согнулся при превышении допустимых нормами нагрузок - нормальное поведение, моё мнение).
А что же Вера и другие не согнулись при превышении нагрузок, когда г-ин rumb тестировал свои варианты? Может не согнулись потому, что как раз они и бракованные? :)
maestro@, WERA не согнулась, так как она толще, заметно. Wera Hex Plus 950 SPKL/9
30.03.2018 в 11:02:21
Один написал: а вот этот господин, по Вашему мнению, что делает? То, что образец согнулся, это признак качественного полуфабриката? Или, как Вы выразились, брак?
Разговор про случай с ключом у Вадима. И он не писал, что согнул ключ, надев трубу. Я не поийму Ваше неприятие брака и др. недочётов при производстве, что по сути условно можно так же браком называть, ну или "брачком"? Напомню случай с Фело. Абсурдность ситуации, заключается в том, что оф. представители согласились, что изделие не соответствует тому, за что я платил деньги, и по этой причине предложили обмен. Но Вы наоборот , мне тут продолжительное время доказывали, что ничего страшного. Причём напомню, это шило мне вернули, точнее не захотели его покупать. Т.е. уже как минимум, не у одного меня была такая точка зрения. Которуе оф. представители подтвердили. Хочу привести Вашу цитату, к данному посту подойдёт, на мой взгляд: "Почему спокойно было не принять эту информацию? Чем она плоха ? Для чего попытки обесценить, высмеять?" Не могу я такую позицию ни понять, ни принять. :confused: Кстати, к чести кампании, их даже убеждать не пришлось ни в чём, поменяли без звука. Отправил фото, пришёл ответ, что по фото не видно, но я могу обратиться к оф дилеру, и если изделие не соответствует, то мне поменяют. Что и произошло. Очень доброжелательные люди, которые дорожат своей репутацией. Оставили только благоприятные впечатления. Причём различий в ментальности не обнаружил. Видимо, это политика кампании в целом. :confused:
Имхо.
30.03.2018 в 11:38:50
Ну так как обсуждают меня, то в очередной раз повторю, что не готов сказать что есть из брендов группы А явный лидер и явный аутсайдер. Так как работаю в реальных и довольно жестких условиях, почти все бренды рано или поздно сдаются. В конкретном случае с ПБ было явное превышение нагрузки с моей стороны (но мне надо ехать, а не шашечки), и это был единичный случай со стороны ПБ (видимо перекалили). В условиях производства сломанный ключ просто меняется в инструментальной кладовой, а там он списывается в лом. Ни кто не занимается гарантиями и замерами, если конечно это не массовый случай или очень дорогостоящий инструмент. Это всего лишь маленький ключик, вот и все. Я не понимаю почему тут бьются о конкретных брендах, косяки и брак есть абсолютно у всех, нет ни чего идеального.
30.03.2018 в 11:44:18
доминик написал:
Один написал: а вот этот господин, по Вашему мнению, что делает? То, что образец согнулся, это признак качественного полуфабриката? Или, как Вы выразились, брак?
Разговор про случай с ключом у Вадима. И он не писал, что согнул ключ, надев трубу. Я не поийму Ваше неприятие брака и др. недочётов при производстве, что по сути условно можно так же браком называть, ну или "брачком"? Напомню случай с Фело. Абсурдность ситуации, заключается в том, что оф. представители согласились, что изделие не соответствует тому, за что я платил деньги, и по этой причине предложили обмен. Но Вы наоборот , мне тут продолжительное время доказывали, что ничего страшного. Причём напомню, это шило мне вернули, точнее не захотели его покупать. Т.е. уже как минимум, не у одного меня была такая точка зрения. Которуе оф. представители подтвердили. Хочу привести Вашу цитату, к данному посту подойдёт, на мой взгляд: "Почему спокойно было не принять эту информацию? Чем она плоха ? Для чего попытки обесценить, высмеять?" Не могу я такую позицию ни понять, ни принять. :confused: Кстати, к чести кампании, их даже убеждать не пришлось ни в чём, поменяли без звука. Отправил фото, пришёл ответ, что по фото не видно, но я могу обратиться к оф дилеру, и если изделие не соответствует, то мне поменяют. Что и произошло. Очень доброжелательные люди, которые дорожат своей репутацией. Оставили только благоприятные впечатления. Причём различий в ментальности не обнаружил. Видимо, это политика кампании в целом. :confused:
доминик, на поставленные вопросы ответ будет? :popcorn Вопрос по видео, поэтому, пожалуйста, не нужно про "ключ Вадима", про "случай с Фело", про "шило", про "доброжелательных людей" и.т.д. В видео не об этом речь.
30.03.2018 в 11:51:48
Vadim63 написал: В конкретном случае с ПБ было явное превышение нагрузки с моей стороны
Т.е. ключ согнулся при явном превышении допущенной нагрузки. Не сломался, а именно согнулся. ПМСМ, производителю нужно спасибо сказать, за качественное изделие, а не о браке речь вести. :confused:
30.03.2018 в 11:55:26
Один написал: Вопрос по видео,
А с чего Вы взяли, что я видео обсуждаю? Снова мне приписываете что- то?
Один написал: про "случай с Фело", про "шило", про "доброжелательных людей" и.т.д. В видео не об этом речь.
Это характеризует Ваше отношение к браку и к правоте покупателя, на мой взгляд.
Один написал: на поставленные вопросы ответ будет? :popcorn
Прошу извинить, но Ваши вопросы мне не интересны, т. к. я пишу о другом случае. Поэтому ответов не будет. Кстати, Вы на мои вопросы не отвечаете почему- то? :popcorn
Имхо.
30.03.2018 в 12:07:51
Один написал: То, что образец согнулся, это признак качественного полуфабриката?
Это всего лишь практическое исследование качества сырья . Ничего лопнуло , нигде не треснуло . "Органолептика" - вообщем, на начальном этапе . Ведь дальнейшие свойства придаются последующей обработкой , качество которой начинается с качественного сырья .
30.03.2018 в 12:08:09
Один написал:
Vadim63 написал: В конкретном случае с ПБ было явное превышение нагрузки с моей стороны
Т.е. ключ согнулся при явном превышении допущенной нагрузки. Не сломался, а именно согнулся. ПМСМ, производителю нужно спасибо сказать, за качественное изделие, а не о браке речь вести. :confused:
Один, если бы вы внимательно читали мой исходный пост, то не задавали бы этот вопрос. Зачем вам это? Где то вы очень дотошный, а где то к вопросу подходите поверхностно. Думаю вы сами в состоянии ответить на поставленный вами же вопрос.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу