Один написал:
а вот этот господин, по Вашему мнению, что делает? То, что образец согнулся, это признак качественного полуфабриката? Или, как Вы выразились, брак?
Разговор про случай с ключом у Вадима. И он не писал, что согнул ключ, надев трубу.
Я не поийму Ваше неприятие брака и др. недочётов при производстве, что по сути условно можно так же браком называть, ну или "брачком"? Напомню случай с Фело. Абсурдность ситуации, заключается в том, что оф. представители согласились, что изделие не соответствует тому, за что я платил деньги, и по этой причине предложили обмен. Но Вы наоборот , мне тут продолжительное время доказывали, что ничего страшного. Причём напомню, это шило мне вернули, точнее не захотели его покупать. Т.е. уже как минимум, не у одного меня была такая точка зрения. Которуе оф. представители подтвердили. Хочу привести Вашу цитату, к данному посту подойдёт, на мой взгляд: "Почему спокойно было не принять эту информацию? Чем она плоха ? Для чего попытки обесценить, высмеять?"
Не могу я такую позицию ни понять, ни принять. :confused:
Кстати, к чести кампании, их даже убеждать не пришлось ни в чём, поменяли без звука. Отправил фото, пришёл ответ, что по фото не видно, но я могу обратиться к оф дилеру, и если изделие не соответствует, то мне поменяют. Что и произошло. Очень доброжелательные люди, которые дорожат своей репутацией. Оставили только благоприятные впечатления. Причём различий в ментальности не обнаружил. Видимо, это политика кампании в целом. :confused: