SB3 написал: ну как, поставщик поставил оборудование, либо на инструмент к оборудованию он дает гарантию или нет). И вопросы к поставщику, если да). Не дает - нет вопросов и толку от номера на ключе нет. Интересно,что Свисс подумает по этому поводу)))
Скорее всего, они его поменяли бы, даже если это не брак был бы. Ему цена 3 копейки, по их меркам. Весь вопрос: А обращение по гарантии было вообще? Может это не и не брак вовсе ? Да и к кому обращаться? Ну представьте завод, Автоваз например. Пришли станки. Много. Установили, наладили, работают. Но тут сломался один ключ. Думаю, что его просто выбросят и будут крутить другим. Время дороже. Я предположу, не то что поставщик, но и закупщик, не узнал об этом ключе. Да и вопрос не в гарантии, её как я и сказал, очень проблематично осуществить, из- за того, что эта фирма не представлена официально у нас. Вопрос в том, единичный это случай, или он имеет массовый характер? Само по себе, поломка одного ключа, вообще ничего не доказывает, на мой взгляд. Но если их несколько, да ещё и к примеру , владельцы тут на форуме, значит уже я, например бы , с опаской относился к покупке этих ключиков.