29.03.2018 в 21:58:18
Я ориентируюсь на наши цены, вы на свои. Я прекрасно знаю, для чего ключи нужны. я писал, что ключи нагружались примерно 20нМ +-2нМ. Мое право, никому не навязываю, лишь делюсь своими наблюдениями и впечатлениями, если вам не интересно, или не верите, тоже ваше право.
А , что это за "тест Бондхаса", который WERA не повторит?
ЗЫ А насчет обрубленных торцов на BONDHUS - тупо экономят на производстве и вешают лапшу, мол так и надо, смешно даже, мол если заусенцев нет, то торец обработан. Даже свое имя больше не пишут. А может это уже и не BONDHUS вовсе.
29.03.2018 в 22:13:01
rumb написал: Посмотрите, как PB SWISS делает ключи. Понятно, за что платишь
Понятно за что:
Эти фото Vadim63 выкладывал в этой теме: http://www.mastergrad.com/forums/t193845-instrument-pb-swiss-tools/
29.03.2018 в 22:17:22
maestro@ написал: Понятно за что:
Может брак? Или все такие? :confused:
Имхо.
29.03.2018 в 22:20:21
доминик написал: Может брак? Или все такие? :confused:
Vadim63 допускает (в той теме), что возможно. Но опять же только допускать такую версию приходится, факт остается фактом - инстрУмент не выдержал.
29.03.2018 в 22:29:53
rumb, о чем тут номер говорит?) Тут в теме уже было фото ключа Свисс, что-то автор фото умолчал об обмене по гарантии)))
29.03.2018 в 22:32:03
В теме про отвертки было про сломанный Свисс на каком-то производстве у нас. Что-то не меняют их там по гарантии).
29.03.2018 в 23:18:56
maestro@ написал: Vadim63 допускает (в той теме), что возможно. Но опять же только допускать такую версию приходится, факт остается фактом - инстрУмент не выдержал.
Есть производители, у которых нет брака? Фело не в счёт. :D
SB3 написал: что-то автор фото умолчал об обмене по гарантии)))
В случае с Вадимом, возможно они /ключи/ шли как ЗИП . :confused: Не встречал гарантийных талонов на ЗИП, а Вы?
Да и оф. представительства нет у нас. Туда отсылать? Посчитайте доставку, хотя бы в один конец и сопоставьте с ценой ключа.
Да и как его "выделить" из станка?
У меня их бита сломалась, я показывал. Ну и что, мне её отсылать надо было?
Не в коем случае, не заступаюсь за бренд. Важно понять- это единичный случай, или все ключи такие.
Кстати, очень большой минус ПБ- это то, что мы покупакм его на свой страх и риск, т. к. он оф. не представлен у нас. Кстати, знакомое всем ИП?
Имхо.
29.03.2018 в 23:29:16
доминик, был на ключе номер или нет?) Или на ключи с номерами в ЗИПе нет гарантии?)))
29.03.2018 в 23:32:52
SB3 написал: был на ключе номер или нет?) Или на ключи с номерами в ЗИПе нет гарантии?)))
Как её осуществить- то? Умеете телепортировать предметы? Они может и не откажут. Думаю, что это как и с Книпексом- в цену заложено уже.
Имхо.
29.03.2018 в 23:37:06
доминик, ну как, поставщик поставил оборудование, либо на инструмент к оборудованию он дает гарантию или нет). И вопросы к поставщику, если да). Не дает - нет вопросов и толку от номера на ключе нет. Интересно,что Свисс подумает по этому поводу)))
29.03.2018 в 23:39:21
доминик написал: Есть производители, у которых нет брака?
Вероятно есть брак у производителей, но именно в этом случае (на фото) брак безоговорочно, или одна из версий что это брак? Если одна из версий, то можно ли принять другую версию - качество изделия? Как должен повести ключ при нагрузке/перегрузке - согнуться или обломиться?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу