02.04.2011 в 21:24:07
Янн написал : Ну что Вы так распереживались. Ну не кто Вас и не заставляет скидывать фотки,и тем боле призы получать (покупать)
Присоединяюсь. Никто не заставляет. А ребят поддержу. Не остановились только на продаже и обслуживании инструмента, а ещё и производство наладили интересной продукции (ИМХО).
Янн написал : Возможно здесь подвох в другом,выигарает конкурс тот,у кого больше всяких прибомбасов от этих фирм. Тогда конечно можно было бы ,что то и подарить,за рекламу.
Вот и на это надеюсь. Буду достраивать ещё одну секцию к парнику, проветриватели понадобятся.
03.04.2011 в 10:31:57
igor.l написал : Тем не менее, рациональная критика принимается. Раз уж «режит слух» коренным форумчанам предлагаемый нами приз (СКИДКА до 5тыс.руб ), - мы добавим в призы более привычное «В ПОДАРОК», - Автомат проветривания ДусяСан, в подарок первым двадцати авторам красочных, эмоциональных фото (для нашей рекламы) о красивом урожае в дачной теплице. Ведь действительно многие форумчане еще не знают наши продукты,- будет понятная прямая реклама им. спасибо всем высказавшимся, заранее спасибо будущим участникам конкурса. Игорь, Минск, ИП Лессервис.
Вот это уже дело! Кстати я так понял есть представительсво и в Беларуси?
BVN написал : Может для южных районов баклажаны не выдающееся достижение, но чтобы их вырастить в условиях Беларуси, пришлось постараться!
А где конкретней такие баклажаны растут?
03.04.2011 в 13:41:07
Skoblik написал : А где конкретней такие баклажаны растут?
В Заславле. Но надежду не питайте!:) После засветки фотографии в сети поставлю парник под охрану - первый рубеж активная инфракрасная периметралка, внутренний объём радиоволновой извещатель. Два извещателя.:mad: Возились с баклажанами лет пять. Всё не получалось - то цветы опадут, то вызреть не успевают. Наконец освоили технологию - высаживаем семена в феврале, рассаду растим до мая, затем высаживаем в парник. Довольно нежное растение, не любит перепадов температуры, поэтому автоматические проветриватели парников очень пришлись кстати. В коттедже мы ещё не живём, поэтому закрывать-открывать утром-вечером парник некому. Да и в течении дня наш белорусский климат радует - светит солнце - тепло, тучка набежала, холодает довольно резко.
05.04.2011 в 23:13:17
BVN Во так мы соседи практически! Мои плантации чуть дальше - в Петрышках!
07.04.2011 в 22:13:13
BVN Удивлён тем что все листья удалены.Возможен ли рост плодов дальше или будет созревание их независимо от размеров.
12.04.2011 в 11:13:21
Skoblik написал : Во так мы соседи практически! Мои плантации чуть дальше - в Петрышках!
Заезжайте по дороге, обменяемся опытом! В Заславле улица Тихая, это в 80 метрах от заславской объездной дороги, по пути в Радошковичи.
isi1955 написал : Удивлён тем что все листья удалены.Возможен ли рост плодов дальше или будет созревание их независимо от размеров.
Я тоже поражаюсь. Это метода жены, плоды созревают. Но у неё страсть отрезать лишнее, у растений. Правда, когда она берёт секатор в руки, я стараюсь незаметно убраться подальше, тем более, что подарил ей аккумуляторный секатор Бош.:)
10.06.2011 в 06:18:53
А конкурс-то продолжается?
14.06.2011 в 16:39:14
конечно продолжается ждем когда появяться первые результаты (эмоциональные) в тепличках. в общем, - welcome :)
04.07.2011 в 20:56:06
Ну вот моя теплица, поставил только в этом году.
Так как бываю только по выходным, первым делом прикупил поливалку
Аква Дуся. Раскидал по двум грядкам, покупая конечно переживал , что производитель рекомендует
установку на значительной высоте, а у меня так не получалось.
Установил бочку на двух блоках+ небольшой см 20 перепад по участку, в сумме 50 см получилось,
и Аква Дуся заработала!!!!!!
Дальше пришло тепло, и без автомата проветривания все начинало зажариваться. Купил Дусю сан,
но устанавливать ее на крышу посчитал неоправданным:
05.07.2011 в 08:17:00
2 VAssya А эт что у вас в одной теплице помидоры, огурцы, капуста, и если не ошибаюсь кабачки?! :cool: Что-нибудь уже выросло?
05.07.2011 в 10:45:37
Это точно, огурцы помидоры, кабачки и перец. Посадил чтоб попробывать. Знаю,что для огурцов и помидоров нужны разные условия, но решил посмотреть что получиться.
В выходные сфоткаю. Активно начали расти помидоры,огурцы и кабачки. Плоховато чуствует себя перец.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу