07.04.2011 в 22:13:13
BVN Удивлён тем что все листья удалены.Возможен ли рост плодов дальше или будет созревание их независимо от размеров.
12.04.2011 в 11:13:21
Skoblik написал : Во так мы соседи практически! Мои плантации чуть дальше - в Петрышках!
Заезжайте по дороге, обменяемся опытом! В Заславле улица Тихая, это в 80 метрах от заславской объездной дороги, по пути в Радошковичи.
isi1955 написал : Удивлён тем что все листья удалены.Возможен ли рост плодов дальше или будет созревание их независимо от размеров.
Я тоже поражаюсь. Это метода жены, плоды созревают. Но у неё страсть отрезать лишнее, у растений. Правда, когда она берёт секатор в руки, я стараюсь незаметно убраться подальше, тем более, что подарил ей аккумуляторный секатор Бош.:)
10.06.2011 в 06:18:53
А конкурс-то продолжается?
14.06.2011 в 16:39:14
конечно продолжается ждем когда появяться первые результаты (эмоциональные) в тепличках. в общем, - welcome :)
04.07.2011 в 20:56:06
Ну вот моя теплица, поставил только в этом году.
Так как бываю только по выходным, первым делом прикупил поливалку
Аква Дуся. Раскидал по двум грядкам, покупая конечно переживал , что производитель рекомендует
установку на значительной высоте, а у меня так не получалось.
Установил бочку на двух блоках+ небольшой см 20 перепад по участку, в сумме 50 см получилось,
и Аква Дуся заработала!!!!!!
Дальше пришло тепло, и без автомата проветривания все начинало зажариваться. Купил Дусю сан,
но устанавливать ее на крышу посчитал неоправданным:
05.07.2011 в 08:17:00
2 VAssya А эт что у вас в одной теплице помидоры, огурцы, капуста, и если не ошибаюсь кабачки?! :cool: Что-нибудь уже выросло?
05.07.2011 в 10:45:37
Это точно, огурцы помидоры, кабачки и перец. Посадил чтоб попробывать. Знаю,что для огурцов и помидоров нужны разные условия, но решил посмотреть что получиться.
В выходные сфоткаю. Активно начали расти помидоры,огурцы и кабачки. Плоховато чуствует себя перец.
12.07.2011 в 20:21:15
За пару недель все разрослось. Дуся сан продолжает открывать дверь, а аква дуся поливать. Стоит режим полива через день, как раз хватает от выходных до выходных 200 литровой бочки. На полив идет в среднем 60 литров за раз. Саму дусю обмотал белой тряпкой ибо жарко ей на солнце, да еще и в теплице, подвесил на стенку. Раньше она просто лежала на брусе фудамента, да разросшиеся кабачки начили ее заслонять.
29.01.2012 в 10:52:20
Привет всем! Придумал и сделал теплицу, которая, на мой взгляд, отвечает условиям конкурса (только не понятно, закончился он или нет). Прошу ознакомиться местных жителей. Но зависть должна быть белой.:p
02.02.2012 в 11:27:18
Tip-Top написал : Привет всем! Придумал и сделал теплицу, которая, на мой взгляд, отвечает условиям конкурса (только не понятно, закончился он или нет). Прошу ознакомиться местных жителей. Но зависть должна быть белой.:p
очень красиво.
но видимо, очень дорого? как в вас в Новосибирске со снеговыми нагрузками? нынче..
02.02.2012 в 16:58:09
igor.l написал : очень красиво. но видимо, очень дорого? как в вас в Новосибирске со снеговыми нагрузками? нынче..
Конечно, подороже, чем обычная, много точной работы, но для души денег иногда не жалко. Снега нынче, как никогда, мало, потому что прошлый год было сразу за две зимы.
07.02.2012 в 17:39:23
VAssya написал : Летом все прекрасно росло, и огурчики и помидорчики. Никто друг другу не мешал. Кабачки пришлось из парника пересадить, ибо сильно они шли в рост... И дуся поливалка и дуся проветриватель отлично справились с задачей. На зиму были сняты, и увезены в город, до следующего лета.
Есть твёрдое убеждение, что теплица есть, а урожай как-то не катит...Вы так не считаете? У меня сомнения по правильности (совместимости) посадок данных культур, рядности посадок и т.д.
С уважением...
12.02.2012 в 21:31:47
sedoym написал : Есть твёрдое убеждение, что теплица есть, а урожай как-то не катит...Вы так не считаете? У меня сомнения по правильности (совместимости) посадок данных культур, рядности посадок и т.д.
С уважением...
Да нет, кабачки и перец решил в этом году в теплице не сажать, только огурцы и помидоры. А так урожай по этим двум позициям и в прошлом году был хороший.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу