2 chico63
Видела, даже специально смотрела эти темы на форумах.
Сначала загорелась сотворить подобное, а потом, остыла, причем как то очень быстро. Можно сказать протрезвела ;). Сильно я сомневаюсь, что сама смогу такое сотворить.
С деревом то вроде все понятно, поэтому кашу с мебелью и заварила.
А вот с металлом, да механизмами. Да еще когда понятия об этом ничего не имею. И когда станки только по телевизору мельком видела. К тому же в общении даже хоть с какими-то механизмами я просто полный ноль (в детстве не было даже велика, и сейчас нет). Так что думаю самостоятельно для меня это просто нереально.:swoon
А потом, все равно это не то. Тонюсенькую пилку туда ведь не поставить.
Ну или мне так показалось.:confused:
Если ошибаюсь прошу не обижаться. Я ж уже призналась, что механизмы - не моя стихия. Мы с ними даже не знакомы.
Хотя кто его знает, может и моя, но я пока там еще не плавала.:o
Сейчас не смогу ссылку скинуть (не записала, а через поиск пока не нашла), а сама видела на ютубе как тот немецкий агрегатик используется. В диком восторге!
На него и тонюсенькие пилки ставятся, для выпиливания махоньких деталек.
Его можно перевернуть лобзиком вверх и кроить доски, почти как циркулярной пилой.
И установив обычную широкую пилку для лобиков кроить шпон.
И много-много всего.
И стоит он баксов 40-50. А все удовольствие со всеми приблудами и наворотами - 120 вечнозеленых. Т.е. всего-то каких-то 4 тыс.руб.
Очень хочется такое чудо, тем более по такой цене.
Это ж сколько он станков и инструментов заменит и сколько с ним можно сотворить всего полезного. Да за такие деньги.
Даже у моей жабы слюнки текут. :)
Хааааа-Чуууу.....