*abс* написал :
Я могу быть и не физ лицом Да и дилеров знаю, тока вот позвонить им в лом было, из за одной канистры...
мне когда надо было грузовое - я звонил, мелкими партиями не торгуют про физ лиц даже слышать не хотят
*abс* написал :
Я возил им много раз товар. Единственная претензия - разгружать заставляют водителя, а я не разгружаю, мне не платят за это! Постоянно были проблемы по этой причине, из за чего я перестал возить в гиперы товар.
ненаблюдательный ты, извини за прямоту, я тебе на примере газированной воды расскажу, что бы было понятней, вот есть палет с газировкой, зима, Окей, эстакада на воздухе -25 на улице, палет стоит 6 часов на эстакаде, вода плавно из газированной превращается в негазированную, и это не потому что Окей плохой, или плохие поставщики, или всемирное зло скоплено на эстакаде, просто специфика такая
или второй пример, вот есть например товар А, от дилера условно говоря ленобласти, а есть тот же товар но из Новгорода, который по какому то чудесному недоразумению оказывается дешевле :))) даже с учетом доставки, как думешь с кем заключат договор? какова будет проверка качества?
далее третий пример, вот есть крепкий алкоголь, в гипер его привозишь к примеру 7(семь) паллетов, >100 наименований, физически невозможно просмотреть кажду. бутылку на палево, просто физически, а привозишь к примеру в магазин Норман - так там чуть ли ни анализ крови у тебя возьмут в подтверждение к медкнижке
поэтому - ненаблюдательный ты. нае*ать можно гипер в том месте в каком мелочь не нае*ешь. и наоборот у мелких есть недостатки по сравнению с гиперами.
моторное масло и автошины - не нужно покупать в продуктовых гипермаркетах.