Всем привет.
Купили квартиру в относительно новом (кирпичном) доме. Старый ремонт в квартире был неплохой и решили просто сделать косметический, т.е. сильно на черновые работы не заморачиваться.
Когда сняли старый ламинат и померили "кривизну" пола, то увидели, что она не такая критичная и решили пол не ровнять. На полу не было видно не трещин не швов, из чего я сделал вывод, что наверное стяжка хорошая (видно ошибся). Положили на пол какую-то обычную подложку и сверху ламинат.
Теперь имеем проблемы с соседями снизу так как их раздражает наша активность.
Вобщем я с ними даже согласен, потомучто активность соседей сверху меня также раздражает (в старой квартире такого не было). Перекрытия в доме ужасные!
Вобщем я решил как-то улучшить ситуацию.
Т.к. ремонт уже сделан, то максимум что я могу, это разобрать ламинат и улучшить подложку под ним. Естественно, идеалом было бы сделать "плавающий" пол, но у меня есть только 15мм на которые я могу безопасно для дверей поднять пол.
Дайте пожалуйста ценный совет, что можно положить в эти 15мм для улучшения звукоизоляции (прежде всего от ударных шумов).
Из всего прочитанного в интернете у меня пока родилась идея это положить вот такое МДВП