Xsomius написал : Покупали Valtec в ЛеруаМерлен, сказали нормальная контора
тем не мение у вас помимо этого резбовые соединение, в бетон нельзя ,как вариант в данном случае разборныи короб ,либо запенить участок с учётом последующего доступа
29.03.2011 в 19:06:57
Xsomius написал : Покупали Valtec в ЛеруаМерлен, сказали нормальная контора
тем не мение у вас помимо этого резбовые соединение, в бетон нельзя ,как вариант в данном случае разборныи короб ,либо запенить участок с учётом последующего доступа
29.03.2011 в 19:17:59
Xsomius написал : Так же какие есть особенности установки душевой кабины?
Xsomius написал : И все таки посоветуйте как сделать в данной ситации фартук и выложить плитку кафелем?
первым делом расматривается модель ,угол стены он должеж быть 90*,выводят камуникации ,затем укладывается плитка, после монтаж душ кабины с подключением
29.03.2011 в 20:39:03
orinbasar написал : тем не мение у вас помимо этого резбовые соединение, в бетон нельзя ,как вариант в данном случае разборныи короб ,либо запенить участок с учётом последующего доступа
Хорошо, что это выяснялось сейчас :) Как я понимаю сделать уже ничего нельзя, кроме как поставить купить фитинги для запрессовки?
29.03.2011 в 23:03:26
На металлопласт поставьте ХОРОШИЕ фитинги и ХОРОШУЮ трубу. Я только с объекта, меняли кабину.....посыпались фитинги, четыре года всего прошло. Фото позже....:(
29.03.2011 в 23:09:23
Y&T написал : На металлопласт поставьте ХОРОШИЕ фитинги и ХОРОШУЮ трубу. Я только с объекта, меняли кабину.....посыпались фитинги, четыре года всего прошло. Фото позже....
Очень хочу что бы не произошло как на объекте :) Всю подводку делал знакомый, видимо придется часть переделать (то что буду замуровывать заменю на пресс) :(
Что подразумевается под хорошими фингами и хорошей трубой? Фитинги как писалось выше Valtec труба Henco
30.03.2011 в 14:15:06
а что кстати, если вместо креста 50х90 поставить крест 50х60 или 50х45?
30.03.2011 в 23:02:23
В вашем варианте кабина должна "притраиваться" как можно ниже,т.е. с максимальной длиной собственной магистрали. Т.е. тройник первый втыкайте сразу, первым патрубком. Тогда влияние других приборов снизится, а то возможны бульканья сифона, срыв гидрозатвора, подтопление поддона и т.д. Когда все новое, чистое - то это не чистый эксперимент:). Расположение точки слива на поддоне - не самое практичное, рукой трудно снизу дотянуться. Но китайцы так любят, фартук-то у поддона несъемный. Сифон ваш надо однозначно, если не заменить, то развернуть. Срезать его и все! Про вчерашний случай. Китаец у человека проработал меньше 4х лет (монтажником сзади силиконом оставлено клеймо;) ). Все время тек, ломался, замучились оттирать темные стекла, все как обычно, короче. На помойку ушел. При монтаже новой кабины (Jacuzzi) потекли фитинги после вкручивания новых бочат. Вскрытие показало, что....скорее всего надо делать заново ремонт в санузле. Как "такое" держало давление?, видно только за счет штукатурки вокруг! Фитинги поставили новые, люди сами съездили за ними в магазин, но что ждать от других точек... Прораб скорее всего в свое время сэкономил, как таким можно торговать и не бояться кары свыше, впрочем как и китайскими дешевыми кабинами...
30.03.2011 в 23:07:58
30.03.2011 в 23:54:55
Y&T написал : но что ждать от других точек...
тогоже
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу