Новый дом. 1 комнатная квартира. Строители & электрики оставили вот это.
Теперь нам нужно здесь установить щиток со счетчиком.

Видно что провода специально обрезали, соединили и сделали одну линию на все розетки и одну линию на весь свет. (так же есть не обрезанный отдельный кабель на плиту и входящий кабель)
нужно завести в щит эти провода вместе с клеммами (красными)?
Или же завести в щит уже те провода что идут от клемм, а сами клеммы вместе со всей кучей проводов, что они соединяют так и оставить в углублении в стене и просто закрыть щитом?
самого все это смущает НО: электрики эти профессиональные, компания строит целые комплексы домов не один год. и во всех квартирах сделано именно так.
поэтому вариант что "это провода не хватило и они нарастили" не проходит.они специально так сделали. обрезали, скрутили три линии розеток в одну и две линии света в одну. Специально. Значит так можно? Какую схему тогда составить? И главное как быть с клеммами? В щит или под щит?
UPD
больше всего понравилась идея поставить ящик немного ниже. тогда розеточных проводов хватит, и останется нарастить лишь линию на свет, которая идет сверху.
Теперь возник вопрос с устройством щита. Две DIN рейки. Правильно ли я думаю поставить такие шины на DIN рейку для заземления и для ноля

и расположить их в самые дальние друг от друга углы?

заземление сразу идет на шину, а с шины на корпус щита и на потребителей или сразу на корпус щита, а с него на шину?
Если все провода поместятся в щит, то тогда могу сделать так:
после счетчика УЗО (вот не знаю какое, чтобы одним обойтись) после УЗО автоматы:
- Свет 10А
- Обычные розетки 16А
- Стиральная машина 16 А
- Посудомоечная машина 16А
- Теплые полы на кухне 16 А
- Плита 25А