24.03.2015 в 23:19:51
В последнее время много предложений по данному направлению , хочу обсудить что народ думает о этих насадках
Имеется небольшое количество "навесного оборудования" для Бензопил В просторах интернета представлены такие как :
1) Насадка Кородер (представляет собой подобие рубанка) активное используется в рубке срубов 2) Насадка Болгарка или же УШМ ( Тут комментарии излишни) 3) Насадка дровокол. Представляет из себя : редуктор + сверло-подобный съемный наконечник. 4) Насадка мотобур МБ-2 (Практически тоже самое что и дровокол (вместо сверла шнек для земли или льда) 5) Насадка лебедка ( по мне тоже очень интересная штука , для посещения лесных массивов.)
По вопросам в личку
30.03.2015 в 22:48:36
gm-gans написал : Имеется небольшое количество "навесного оборудования" для Бензопил В просторах интернета представлены такие как :
1) Насадка Кородер (представляет собой подобие рубанка) активное используется в рубке срубов 2) Насадка Болгарка или же УШМ ( Тут комментарии излишни) 3) Насадка дровокол. Представляет из себя : редуктор + сверло-подобный съемный наконечник. 4) Насадка мотобур МБ-2 (Практически тоже самое что и дровокол (вместо сверла шнек для земли или льда) 5) Насадка лебедка ( по мне тоже очень интересная штука , для посещения лесных массивов.)
И все они изготовляются одной фирмой в Сарапуле, если не ошибаюсь. Из всего вышеперечисленного интересно попробовать кородер, а, вообще, пила должна пилить, все остальное извращения.
12.06.2015 в 21:56:29
Кто знает где ремень к такой приблуде достать? От чего подходит? 3 магазина инструментов обошел, нет таких... Мой порвался ...
14.06.2015 в 00:44:54
Ремни идут стандартных профилей и со стандартным шагом. Я в сельхоз запчастях беру.
03.10.2015 в 23:29:12
А можно например использовать электропилу цепную с насадкой-болгаркой???Просто у меня электропила Штурм 2007года,но у нее вышел из строя маслянный насос,как говорят в сервисных центрах старого образца,а сейчас есть в продаже только маслянные насосы к электропиле Штурм только нового образца и найди маслянный насос я никак не могу в течение года.
26.07.2020 в 20:43:20
Шмель, Нашёл только на Байкал. Так же вышел из строя масло насос в своё время. Это кажется массовая проблема с масло подачей в электро пилах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу