KOSmaster
KOSmaster
Местный

Москва

26.03.2011 в 04:22:59

dept103 написал : Гулкое (безумно) гумно в которое нельзя заделать трубы (развалится при штроблении под трубу).

Хрень какая то.Может Гребень дешёвый был? -:) Я штрАбил всё ok.НО правда не перфом я фрезером или просто пёрышком в шурике.-:)

0
stanone
stanone
Новичок

Москва

11.04.2011 в 00:03:27

Мастера ! Вопрос по кладке из кирпича. Так как с кладкой сталкивался лет 15 назад и объём был не большой , 2 метра длинны ,а главное кладка была в кирпич толщиной, то потихоньку выложил. А вот сейчас, по совету форумчан, да и своим предпочтениям, хотелось бы сделать перегородки из кирпича в четверть ,, на ребро,, и потом эти межкомнатные перегородки оштукатурить. В процессе решения вопроса возник вариант:можно ли сделать с одной стороны будущей перегородки типа опалубки из аквапанели КНАУФ - закрепить её временно на брус или профиль для гипсокортона по периметру ванной комнаты, чтобы аквапанель находилась внутри ванной. После этого выложить перегородку в четверть кирпича на самый дешёвый плиточный клей , на аквапанель клей наносить под гребёнку примерно 10-ку и прижимать - ровнять резиновой киянкой. Проходит ли такой вариант и будет ли клей всё это друг с другом держать. С одной стороны расход клея - удорожание , а сдругой стороны изнутри ванной будет гладкая поверхность не надо штукатурить и ждать пока высохнет перегородка. А самое главное так как опыта в этом деле маловато то наверное легче будет выложить перегородку. Если выкладывать на простой кладочный раствор то перегородка будет дольше возводиться, ну и сохнуть дольше. Вторую - внешнюю сторону перегородки можно оштукатурить. Прошу Вас откомментировать, как этот вариант и не схожу ли я с ума

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу