08.12.2011 в 15:37:20
МаксимShum написал : Мне тут подсказали что проблема может быть в родной свече,
При всех очевидных ненормальностей такого рода-меняйте свечу.Всегда держите про запас.
08.12.2011 в 15:38:49
МаксимShum написал : Мне тут подсказали что проблема может быть в родной свече, может ли такое быть???
если свеча то скорей всего работлбы с перебоями.есть у меня подозрение что может вода в карбюратор попала.или наоборот может воздухофильтр насосал воздуха со снегом и замёрз.может не пропускает воздух.попробуйте в доме просушить.
08.12.2011 в 16:04:51
степновец написал : При всех очевидных ненормальностей такого рода-меняйте свечу.
Уточню-первым делом свечу,если не помогло-копайте дальше..
12.02.2014 в 22:22:30
Из-за срочности в мае 2013 г. вынужден был заменить таким по гарантии вышедший из строя на первом же году на мотоблоке "Салют 5Р", "Субару ЕХ 17". "Болячка" та же, сильная вибрация на больших оборотах. Не пытался ли кто-либо лечить? если да, то как? В остальном отработал достойно, заводится легко, работает устойчиво, масло не ест, не дымит, бензин кушает в меру. Обкатал по инструкции, поменял масло осенью и, залив в цилиндр около 25 мг того же масла и слив бензин, оставил зимовать в гараже.
13.02.2014 в 00:23:48
ValeriN написал : "Болячка" та же, сильная вибрация на больших оборотах. Не пытался ли кто-либо лечить? если да, то как? В остальном отработал достойно,
это болячка и Лианлонгов, и Лифанов, и Садко и Форте - всех подобных дешевых двигателей. Работают они нормально, вибрация неизлечима по одной причине - в процессе производства не балансируются коленвал и распредвал. Балансировка- это трудоемкая операция, и ее попросту не делают на заводе, чтобы удешевить продукцию. Особенно если делают двигатели под другим (НЕ своим собственным) названием, тогда и ответственности типа никакой. Не знаю как влияет вибрация на ресурс двигателя, а вот для оператора МБ разница огромная - работать на "трясучке" или вольготно идти за работающим МБ.
21.02.2014 в 10:44:12
вовикус написал : у меня подозрение что может вода в карбюратор попала.или наоборот может воздухофильтр насосал воздуха со снегом и замёрз.може
воздух влажный, морозный- карб обмерзает , хоть снаружи и не видать, у меня и заслонку прихватывало...
Andrej Eirig написал : ради эксперимента, прикрой решетку на вентиляторе, больше половины(можно и целиком) зима же на дворе
надо закрывать мотор от цилиндра через верх, что бы тёплый воздух дул на карб
01.03.2014 в 21:55:28
52dim написал : в процессе производства не балансируются коленвал и распредвал
Откуда информация?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу