А вот интересно, почему так? Ведь, так сказать, машинопакеты, т.е. конструкторы-кондиционеры должны быть одинаковыми.
25.03.2011 в 21:02:00
А вот интересно, почему так? Ведь, так сказать, машинопакеты, т.е. конструкторы-кондиционеры должны быть одинаковыми.
25.03.2011 в 21:05:59
Это я по поводу, например, даже другого пластика и чего-то там еще лучше, что в кондеях из Малайзии...
25.03.2011 в 21:07:14
Наталия. написал : машинопакеты
ага иной раз , приедеш сопли за другими подчищать, и точно работали homoроботы :)
25.03.2011 в 21:14:03
Ну, вот и все. Я опять в поиске кондиционера. Третьи сутки в интернете, сил больше нет. Позвонил менеджер и сказал "извините, его нет, я ошибся". Думаю, что просто закончились. Я же дня три назад как раз заказ бросила. Правда, поиск не прекращала, но нигде и не нашла бюджетный вариант. Я два года кондиционер ставлю. В прошлом году опоздала, лето уже началось, когда я начала поиск. В безнадеге прекратила искать и жару пережила. Квартира под металлической крышей. В жару было градусов... 50, наверно. Заходишь с улицы и как в сауну. Жуть. Но в этом-то году почему их уже нет? Ничего не понимаю.
25.03.2011 в 21:19:32
А кстати... Как понять, что приехал грамотный спец и установит кондиционер в полном соответствии? У него же на лбу не написано, что он очень хороший мастер.
25.03.2011 в 21:21:55
Наталия. написал : Но в этом-то году почему их уже нет?
Ажиотаж на кондиционеры. Поставки проплачиваются уже на лето- у нас есть Хитачи и Вертекс.
25.03.2011 в 21:26:05
Наталия. написал : Но в этом-то году почему их уже нет? Ничего не понимаю.
Дикий ажиотаж навеянный прошлым годом, нерасторопность наших торгашей и отголоски кризиса 2009 года в плане недопроизводства. Думаю, через месяц предложение догонит спрос, а пока в свободном доступе только Китай. Я тоже искал малазийский панасоник, или мицубиши как максимум, а в рез-те купил китайский гнусмас, но в два раза дешевле (панасоников неделю назад в Москве не было вообще). Пока правда не ставил (очереди на установку в Мск уже доходят до месяца). А аргументы были следующие: помрет китаец через два года, выкину и куплю такой же. А по деньгам выйдет почти как малазийский панасоник.
25.03.2011 в 21:40:09
Интересная мысль... Никогда не думала подобным образом... Всегда с задумкой, чтобы на века... А, может, верно поступать, как Вы.
25.03.2011 в 21:47:19
Люди знающие, так просветите мой разум:
Это что получается, что по внешним признакам и по тактико-техническим характеристикам, эти кондеи абсолютно одинаковые, но цена отличается на 8 тыс в зависимости от места производства.?
ИМХО, цена малазийской наклейки, которая лежит в пакете с мануалом, стоит половину китайского кондея?.
25.03.2011 в 21:51:14
Хитачи я тоже видела на окнах... И слышала, что неплохие. Есть ли приличные бюджетные варианты? 15-16тыс? Мне по телефону рекомендовали 9-ку (это в Панасониках). Комната 17кв.м и летом жара стоит всегда, потому что крыша очень нагревается.
25.03.2011 в 21:53:52
Ну вот, знающие люди говорят, что что-то там в разнице на эти деньги есть. Пластик другой и сам аппарат живет дольше. Наверно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу