29.03.2011 в 19:57:34
belki написал : o Замыкание с COM через резистор 3 кОм = шлейф восстановлен o Замыкание с COM через резистор 6...- хх кОм = шлейф нарушен o Шлейф в нормальном состоянии должен иметь резистор 3 кОм??
а мультика под рукой нет? взяли бы да промерили старую систему, резюки могут оказаться впихнуты где угодно, а может их вообще нет...
29.03.2011 в 21:41:59
Вообще да это отличнаяя идея! Надо просто так и сделать будет на старых дверях, когда снимут их.. Правда я не помню уже как это делается только тестер со школы держал, когда надо было за 25 лет))
29.03.2011 в 22:06:49
belki написал : Это что еще и где за волшебная кнопка?
belki написал : Правда я не помню уже как это делается только тестер со школы держал, когда надо было за 25 лет))
Эва, как... Тогда может лучше монтажников пригласить? :(
30.03.2011 в 12:45:42
да ну нах! я не перевариваю, когда чужие люди по квартире шарятся, - разд..ат все и только. Так то руки откуда надо растут, но не электронщик я от природы)) Хотя все это хозяйство сам переделывал, когда стенной шкаф ломали и коридор ремонтировали. Фотонов 3шт навесил и завел все вводы в квартиру, включая сигналку от блока на лестнице, через витую пару (тф, домофон, сигналка) 5 лет работает, как часы.
Правда обходился тестером отверткой)) Ну может с двумя герконнами тоже как-нибудь справлюсь)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу