Хочу на даче в доме организовать что-то вроде душевого уголка. Стена из бруса 100*100. Высота помещения 2.20. Нужно так повесить этот бак, чтобы удобно было наливать воду ведром. Крышка у бака снимается, как у простейшего умывальника- мойдодыра. Более того, задача прежде всего усложняется тем, что полный бак весит кг135 где-то. Есть сайт "3 медведя", там в разделе дачная сантехника на этот бак можно посмотреть, он там самый большой. (Если вдруг кому-то тоже пригодится на дачу). Как подвесить это чудо, чтобы не упало оно со смертельным исходом, Господи спаси... В магазине говорят нужно поставить на что-то... Не знаю. Мне это неудобно. задумка в другом. Дело в том, что хочу я этот бак повесить на стену в угол, а этот угол закрыть душевым углом с пластиковыми дверками и поддоном. Давление воды в баке будет достаточным для душевой лейки. Все хорошо, только как это осуществить. Пришла идея про торговый стеллаж. Вертикальные металлические основания от стеллажа прикрепить вертикально по всей длине стены, как две рельсы. В этих палках есть отверстия для полкодержателей под полки. Взять эти полкодержатели длиной 25см и расположить точно под дном, чтобы они держали вес. Но сайты, где продаются эти металлические стеллажи пишут, что равномерная нагрузка на полкодержатель, кстати, не более 50кг. Получается, что на два-100кг. И, если нет другого выхода, мне придется взять бак литров на 80, что не хотелось бы. Мастера, есть идеи? Поделитесь, пожалуйста. Воды в доме нет, а душ принимать хочется.