`alex`

Местный

Киев

13.05.2011 в 12:32:05

zar написал : Охохо, да нормально они держать будут. Дайте ссылку на эту кучу фоток с разломанными подвесами, интересно глянуть. Но и без разглядывания уверен большинство из них разломано из-за криворукого монтажа. Иногда попадается брак, но такие подвесы сразу видно и их надо элементарно выкидывать. Заменить можете на хеттиховские с пробкой, Вам понравится сверлить 10 мм под пробку. Смещение на 1 мм = безобразной щели между шкафом и подвесом.

Купил другие подвесы, из той же оперы, но они мне показались чуть надежней. На них и повесил шкафы. Висят...

0
Вложение
Алексей2010

Местный

Москва

13.05.2011 в 14:04:54

очень удобно. хотя и дорого. один минус полки должны не доходить до края шкафа на 5 см.. (смотрите на сайте блюма инструкцию по монтажу. монтаж довольно простой.. хотя я долго ломал голову под какие-такие шурупы дана разметка, если их в том месте нет ))) ) и есть небольшой боковой люфт...у меня две подъёмные рядом. пришлось приноравливаться, когда две открываешь , чтоб не стукались. (у меня зазор по дверцам 2 мм примерно ..(фасады 600х600)

0
Алексей2010

Местный

Москва

13.05.2011 в 14:07:14

bvn-2005 написал :

очень удобно. хотя и дорого. один минус полки должны не доходить до края шкафа на 5 см.. (смотрите на сайте блюма инструкцию по монтажу. монтаж довольно простой.. хотя я долго ломал голову под какие-такие шурупы дана разметка, если их в том месте нет ))) ) и есть небольшой боковой люфт...у меня две подъёмные рядом. пришлось приноравливаться, когда две открываешь , чтоб не стукались. (у меня зазор по дверцам 2 мм примерно ..(фасады 600х600)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу