Дмитрий Т написал :
Весь перечисленный Вами хлам ровно столько и стоит- на "пару дырочек".
О ! наконец то,,, верная заметка ! Инструмент окупающий себя за "пару дырочек". И потом работающий так же как и инструмент иногда себя не окупающий ни когда по причине цены :) Идеал экономики.
В соседней ветке идет спор про инструмент с идентичной начинкой, только один экз стоит 200 уе, а другой с более маститой лейбой да в другом цвете уже до 1000 :) И что бы вы думали,,,,очень много людей находится которые верят что за 1000 как минимум в 5 раз лучше чем за 200,,, с одинаковым нутром:D
Так что еще раз снимаю шляпу перед менеджерами ТМ.
И немного флуда на тему ТМ, цены и внушаемости потребителей :) Друг как то попал в секту Амвей,,, ну и пришел ко мне продавать зубную пасту, возьми говорит,,, очень качественная стоит правда 400 р за тюбик, ну ваще качественная, и с кариесом борется и зубной камень и налет удаляет и самое главное говорит,,,,,,:D я вот такой пастой зубы чищу и у меня интеллект повышается :D Я у него спрашиваю мол а как ты понял что интеллект то повышается ;) сам заметил или все ж братья кто сверху в пирамиде стоит сказали, он честно признался что ему сверху сказали что он умнеет. Кстати благодаря мне он все же соскочил с секты,,,, улыбается щас когда вспоминаем былое,,, прикалывается над собой что средство для мытья посуды за 500 покупал, пасту за 400 и стиральный порошок за 2000 кусок мыла за 400 ;)