Дмитрий Т

Местный

Братск

07.04.2011 в 21:09:02

RIDD написал : Тот инструмент который есть у меня как раз нормально справляется с таким режимом

Я уже выше писал, что главное верить в то, о чем Вы пишите.

Kvost написал : Это у вас, а другим китайской хрени выше крыши.

Я больше скажу, у меня есть товарищ, очень аскетичный человек, искренне непонимающий зачем вообще нужен электроинструмент. Показать ему список китайчатинки RIDD, покрутит пальцем у виска :) RIDD, в свою очередь, покрутит пальцем у виска (а может и в обморок свалиться), увидев список моего инструмента. Так что все относительно ;)

0
RIDD

Местный

Белгород

07.04.2011 в 22:08:21

Дмитрий Т написал : RIDD, в свою очередь, покрутит пальцем у виска (а может и в обморок свалиться), увидев список моего инструмента.

Для начала надо расставить приоритеты прежде чем крутить пальцем у виска ! Вы к какой категории то принадлежите : а) человек профессионально работающий инструментом, скажем инструмент его кормит - ни кто пальцем крутить у виска не будет. б) коллекционер :) - работающий на бытовом уровне (раз в год в отпуске) но любящий хороший инструмент, как правило такие люди не стесненные в средствах. - тоже крутить не стоит,,, ведь мужики то собственно большие дети :) в) чисто бытовое использование,,, типа раз в год кинулся, а отвертки нет, пошел и купил шуруповерт :) Да за 300 уе. вот тут то можно и по улыбаться .

0
Дмитрий Т

Местный

Братск

07.04.2011 в 22:12:39

RIDD написал : Для начала надо расставить приоритеты прежде чем крутить пальцем у виска !

Хе-хе....в моем случае во всех трех случаев можно крутить пальцем у виска, не ошибетесь...:)

0
RIDD

Местный

Белгород

07.04.2011 в 23:03:58

Дмитрий Т написал : в моем случае во всех трех случаев можно крутить пальцем

:) Заинтриговали :)

0
Дмитрий Т

Местный

Братск

07.04.2011 в 23:15:13

RIDD написал : Заинтриговали

А Вы разве не в курсе, кто рулит в палате №6?:)

0
kvost

Местный

Москва

07.04.2011 в 23:28:33

Дмитрий Т написал : Я больше скажу, у меня есть товарищ, очень аскетичный человек, искренне непонимающий зачем вообще нужен электроинструмент.

А при чём здесь аскетизм? Знаю не очень аскетичных людей, но сильно сомневаюсь, что у них хоть отвёртка имеется. Максимум баллонный ключ найдётся. Не нужно оно им.

Дмитрий Т написал : Так что все относительно

Безусловно.

RIDD написал : ведь мужики то собственно большие дети

Только игрушки дороже :)

0

in my humble opinion

Дмитрий Т

Местный

Братск

07.04.2011 в 23:35:12

Kvost написал : А при чём здесь аскетизм?

Да притом, это относится не только к электроинструменту. Ничего лишнего.

0
kvost

Местный

Москва

07.04.2011 в 23:50:54

Дмитрий Т написал : Да притом, это относится не только к электроинструменту. Ничего лишнего.

Это не довод. Есть необходимые вещи, а есть второстепенные, без которых вполне можно обойтись.

0

in my humble opinion

Пухлый

Местный

Новороссийск

08.04.2011 в 01:00:34

Каждый индивидуален по своему. Для кого то шуруповерт необходимая вещь, а кто то и руками крутит не напрягаясь. Кто то деревья каждый день валит гектарами, а кому то бензопила нужна раз в год, в отпуске на даче дерево завалить. Вот и расставляют приоритеты, кому что важней!

0
kvost

Местный

Москва

08.04.2011 в 01:05:52

Пухлый написал : кто то и руками крутит не напрягаясь.

А за кого-то другие крутят :)

0

in my humble opinion

krestoviy

Местный

Москва

08.04.2011 в 02:54:14

Доброй ночи ! Мне кажется, что в споре RIDD и оппонентов, не может быть единственно правильного мнения. RIDD же не утверждает, что надо приобретать всякое гавно, а то что среди неименитых брендов, китайских ли, отечественных ли, существуют отдельные надёжные модели, думаю неоспоримо. И пусть они-неименитые будут проигрывать именитым в чём то-эргономике, удобстве, время зарядки аккумов, качестве литья, ТТХ и пр. и пр. всего- долго можно перечислять, но это данная ценовая ниша и она устраивает RIDDа и многих других. И я в своё время в этой нише побывал, сейчас нахожусь в средней (если так можно выразиться ?), т.е. Макита, Бош, Деволт в основном, хотя например у меня до сих пор верой и правдой служит неубиваемый могилёвский станок ИЭ 1986 г.в. (никак не сгорит-всего то 900 Вт и не ломается) да мало ли таких примеров у каждого найдётся. Просто у кого то раньше, у кого то позже, у кого то никогда настаёт время, когда хочется чего то посовременней, посовершенней, потехнологичней, поудобней и т.д. и т.д. В результате один отанавливается на Интерсколе к примеру, другой на Маките, третий на Фестуле. У каждого свой уровень достаточности фарша (выражаясь автомобильным языком) и возможности доплачивать за этот фарш. И такие понятия, как: точность инструмента, надёжность, удобство, бытовое или профессиональное использование, тоже у всех разные, даже у профи (смею предположить, профи ведь тоже разные встречаются :confused:).
Так к чему это я-ну не нападайте Вы на RIDDа, может он ещё Фестуловодом когда нибудь станет :), а может и я стану, но я пока об этом не знаю :swoon, у каждого свой час.

0
Пухлый

Местный

Новороссийск

08.04.2011 в 03:02:05

Что то подобное и я пытался сказать, но почему то не поняли.

0
Ves

Местный

Тверь

08.04.2011 в 03:11:38

Пухлый написал : Что то подобное и я пытался сказать, но почему то не поняли.

Эхо вудтулза... :)

0

Feelgood!

skorp777

Местный

Находка

08.04.2011 в 05:30:56

Mutru4 написал : Цитата Сообщение от skorp777 Кстати, Вы на ЭТО чем-то похожи:http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C И очень сильно... И чем же? Если я о каком-то инструменте пишу то я его эксплуатирую, ничего не придумав.

Mutru4,виноват, прошу прощения:o, я не Вас имел в виду, а уважаемого RIDDa, его упертость и нежелание слушать доводы других, а так же сомнительные факты ( напр. что шурик НАПРЯЖЕННО проработал 10 лет, и АКБ живые),заставляют сделать такие выводы.Но кормить его интересно:p, поэтому я здесь. Пока.

RIDD написал : Цитата Сообщение от skorp777 а каким инструментом из группы "себя не окупающий ни когда по причине цены" Вы когда-нить работали Скажем так что я инструментом почаще работаю...

Мой вопрос остался без ответа, что как-бэ намекает и символизирует.В заключение "о 2-х дырках в год"- если инструм авно, то и одну сверлить не захочешь, а хороший инструм подвигнет на масштабную работу,на которую раньше замахнуться боялся.Согласен, что китайцкий перф тоже с ней справится,но вот если загнется на середине ремонта, да еще когда дньги уже потрачены на материалы- тут вспомнишь о брэндах. Да, они тож ломаются, но реже, статистика упрямая вещь.А про китайцкие шуруповерты уже много сказано было, народ хочет подешевле и помощнее, берет 18 в, а на деле он оказывается по мощи , как и 10,8 литий, только тяжелее в разы, и каждый год аккумы новые требует, вот еще одно подтверждение, далеко ходить не надо:

eatherly написал : У меня бытовой но брендовый шуруповёрт 12 В, на 700 оборотах не могу его придушить, а 18вольтовый ноунейм на 550 получается, причём легко

0
Mutru4

Местный

Тамбов

08.04.2011 в 07:21:22

skorp777 написал : Mutru4,виноват, прошу прощения, я не Вас имел в виду, а уважаемого RIDDa,

Хорошо хоть не побили по ошибке:).

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу