28.11.2013 в 16:28:04
так никто получается с подложкой Изоплат ISOPLAAT не работал? Мне интересно правда пишут, что она совсем не сжимается? как на практике?
28.11.2013 в 22:20:16
koris написал : замки со временем хрустеть начнут )))
ну дык батут же.. где вы видели беззвучные батуты? он и должОн хрустеть:)
28.11.2013 в 22:24:00
Nadejda написал : ну дык батут же.. где вы видели беззвучные батуты? он и должОн хрустеть
только на ламинате после хруста замки начинают ломаться со временем
Неделю назад на объект ламинату навезли... много прикольного... )))
всё в голове (с)
28.11.2013 в 22:28:09
koris я положила 2 мм подложку, и то мне пол кажется не сильно жестким... такое впечатление, что линолеум на полу.. и чего прикольного привезли?
28.11.2013 в 22:37:32
Nadejda написал : такое впечатление, что линолеум на полу..
а у тебя точно ламинат?
28.11.2013 в 22:48:04
almeca назывался ламинатом:))))))) аж 32-го класса:)))))) а может у меня ощущометр сломался, вот ему и ощущается что ни попадя
28.11.2013 в 22:49:41
Nadejda написал : и чего прикольного привезли?
квадратный ламинат под состаренную доску плашками, 2х мтеровый даминат, "пиратский" ламинат ))) , ламинат под паркет... потом сфотаю, короче, когда парни "уложат" его )))
всё в голове (с)
28.11.2013 в 23:34:17
koris двп-универсальный материал, однако:) фотки обязательно надо показать:)
29.11.2013 в 09:27:16
Про батут - конечно очень смешно!!! Но толком, кроме настила фанеры никто ничего не написал и не предложил!!!! Может все-таки есть какие-то варианты?? Если к примеру не выходить ламинатом на уровень плитки, то какой максимальный перепад можно будет перекрыть накладным порожком? Заранее спасибо!
Уважаемые форумчане, ещё прошу посмотрите пожалуйста можно-ли таким образом уложить ламинат, не делая стыки между комнатами? Или все таки нужно где-то разделять? Возможно нужно изменить направление укладки, но сейчас направлении соответствует направлению света из окон! Спасибо!
29.11.2013 в 10:01:48
SAST написал : Но толком, кроме настила фанеры никто ничего не написал и не предложил!!!
да потому как из классических вариантов и предложить-то нечего... я б на вашем месте купила этого изоплата на одну маленькую комнату и начала бы укладку с нее... недельку чтоб полежал -походить по нему,посмотреть, как будет себя вести... устроит - можно докупать и продолжать укладку дальше.. не понравится-разобрать уложенный ламинат и заменить подложку -недолго, да и недорого... по описанию-то этот изоплат вроде подходит, но наверняка будут какие-нибудь не рекламируемые засады::))) заодно потом отпишетесь -расскажете о его поведении:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу