олег с
олег с
Новичок

Санкт-Петербург

03.04.2011 в 16:41:57

AlVadSk написал : И там в Германии бы пластик для фасадов на столешницу клеить бы не стали. Эта столешница не серийная?

Естественно клеили ее у нас в "стольном граде" ,а что они наклеили вот вопрос. Декор моей столешницы- А623 (brillant glanz) а не (claret red) . Зато его можно было найти в декорах для фасадов, до недавнего времени там был не один только белый. Так-что обновляется,еще как (это у производителей ламината). А у россиян все как и должно быть, он красуется в фасадах.

0
олег с
олег с
Новичок

Санкт-Петербург

03.04.2011 в 18:19:38

Не знаю будет ли видно. Попробую еще вечером, при искусственном освещении лучше видно.

0
Вложение
олег с
олег с
Новичок

Санкт-Петербург

03.04.2011 в 18:44:33

Да вот еще, подскажите пожалуйста, сколько необходимо стяжек при еврозапиле? Ширина стандартная 600.:o

0
AlVadSk
AlVadSk
Резидент

Киев

03.04.2011 в 23:54:15

Так это какое-то жульничество, кажется, если нет этого цвета в ламинатах столешниц производителя. К тому же не знаю, есть ли упоминание присутствия в России производственного филиала. К тому же столешница закатана кромкой по периметру, это - 1)не постформинг (а именно эта технология кажется применяется Жеталитом, правда есть кажется и без постформинга пара декоров), 2) огорчу Вас, но кромка - очень ненадежное дело для защиты от влаги пластиковых столешниц. Вспухает частенько.

Было бы любопытно увидеть сэндвич этой столешницы, может в разрезе там ЛДСП на которой лежит плита с пластиком , хоть могли и просто пластик наклеить. Приведенные Вами царапины - это несколько более угрюмое явление, чем потертость глянцевой пластиковой столешницы, видимых мной ранее.

0
abc
abc
Местный

Москва

04.04.2011 в 00:19:04

У человечека извр. вкус,любитель красного и черного плюс посуда с черепами...некромант какой то.Интересно продолжение истерики с потертостями как будут выносить мозг злополучной фирме??

0
EV2114
EV2114
Местный

Москва

04.04.2011 в 00:26:05

Стяжек достаточно двух. А вот со столешницей явно решили сэкономить В Вашем случае только иск. камень ,да и в этом случае высокий глянец(так же царапается) требовал бы полировки раза два в год Можно попробовать конечно наехать на салон ,результат правда будет неизвестен. У нас например в договоре четко прописаны возможные проблемя для клиента при покупке столешницы с глянцевым покрытием.

0
олег с
олег с
Новичок

Санкт-Петербург

04.04.2011 в 11:14:56

EV2114 написал : У нас например в договоре четко прописаны возможные проблемя для клиента при покупке столешницы с глянцевым покрытием.

Об этом речь и идет, когда продавцы предупреждают с чем может столкнуться человек, десять раз подумаешь. А если все-таки решил купить, оставь автограф, что мол ознакомлен,претензий быть не может. А если вернуться к первому сообщению , меня интересовало, существует ли разница между пластиками (глянцевыми) на фасады и столешницы? Если Нет, то зачем в магазинах веера образцов, одного производителя, разделяют по назначению? Если Да, то получается, на фабрике, мягко говоря, что-то не доглядели.
А тут понеслось, Глянец - это "шляпа" , да и лыжи у меня не едут!

0
олег с
олег с
Новичок

Санкт-Петербург

04.04.2011 в 13:22:55

abc написал : У человечека извр. вкус

Человечек,обозвавший себя тремя буквами, может вам по душе оттенки от бледно-голубого до нежно розового? Ничего, эта тема, сегодня очень модная в узких кругах! Если вы забыли, на этом форуме, дают советы мастера, а не психоаналитики. Вам, я думаю, на форум "Спросить у доктора Курпатова". Там, про "вынос мозга" и выискивании подвохов в окружающих предметах, должно быть много ваших коллег общается! А кружка с "Веселым Роджером" это прикольно! Мне очень не хотелось-бы больше вступать с вами полемику, а наблюдать вам ни кто не запрещает.

0
олег с
олег с
Новичок

Санкт-Петербург

04.04.2011 в 15:11:32

AlVadSk написал : Было бы любопытно увидеть сэндвич этой столешницы, может в разрезе там ЛДСП на которой лежит плита с пластиком , хоть могли и просто пластик наклеить.

Выпил из под мойки остался, сфотографирую и выложу обязательно.

AlVadSk написал : Приведенные Вами царапины - это несколько более угрюмое явление, чем потертость глянцевой пластиковой столешницы, видимых мной ранее.

К сожалению сфотографировать потертости на глянцевой поверхности без хорошей аппаратуры очень сложно. А при макросъемке царапины будут выглядеть примерно так-же.

0
Tayna
Tayna
Местный

Барнаул

04.04.2011 в 23:19:42

AlVadSk написал : огорчу Вас, но кромка - очень ненадежное дело для защиты от влаги пластиковых столешниц. Вспухает частенько.

По-разному. На мебели из ламината в спальне, окаймлённой кромкой ПВХ, к сожалению, появились пузыри. Хотя максимум - влажная тряпка от пыли. А вот обеденный стол в кухне, покрытый пластиком и тоже кромка из ПВХ уже 10 лет живёт, тфу-тфу-тфу. Сто раз на дню протираю мокрой тряпкой, мою, поливая от души всем подряд, а уж сколько на него вылилось всего из чашек и тарелок (двух детей вырастили)....
Самой интересно, что за пластик такой был. Он белый, матовый, конечно, но царапины только от ножей. Любят мои мужики на нём чё-нить резать. Заказывала в каком-то подвале. Столешница скифовская под змеевик уже за это время протёрлась до основы в том месте, где фильтр "брита" живёт. А этому хоть бы чё. Ливану на него щёлочи, уберу жир. А потом чуть белизны. И он опять полгода белоснежный.

0
Tayna
Tayna
Местный

Барнаул

04.04.2011 в 23:31:26

Олег, может вам с юристами из общества защиты прав потребителей пообщаться? Царапины ужасные. Дело не в глянце, дело в низком качестве пластика или несоответствии применению. Через год это будет вообще кошмар. Но чем вы планируете заменить эту столешницу? Вы показывали фото руководителям фирмы, изготовившей вам такое? На мой взгляд, эта проблема должна быть их головной болью.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу