Про заказ от Чада писал подробно тут:
Сколько доставка стоит я уже не помню, блин. Ну, стандартный EMS с трекингом (на американской стороне он называется USPS Priority Mail), баксов 30, по-моему...
04.12.2010 в 12:07:54
Про заказ от Чада писал подробно тут:
Сколько доставка стоит я уже не помню, блин. Ну, стандартный EMS с трекингом (на американской стороне он называется USPS Priority Mail), баксов 30, по-моему...
04.12.2010 в 19:56:49
Andrew Nik написал : Сколько доставка стоит я уже не помню, блин. Ну, стандартный EMS с трекингом (на американской стороне он называется USPS Priority Mail), баксов 30, по-моему...
В общем я так понял выгодно если много заказываешь и можешь ждать пару месяцев,в саратов наверно еще дольше идет посылка.Если америкосы знают где это.А оплата как по доставке или предоплата есть?
04.12.2010 в 20:39:36
в саратов наверно еще дольше идет посылка
Да я не думаю. Отцу в деревню заказывал в саратовской области - чуть подольше, за счет того что надо самому на почту ехать забирать. А в самом Саратове как и Москве - привезут на машине EMS домой, вручат лично в руки. Основные задержки - на таможне в Москве.
Если америкосы знают где это
Американцам глубоко фиолетово где Саратов. Они отправляют в Россию, а дальше действуют наши почтальоны. Потому и адрес надо писать латиницей (чтоб американцы смогли написать на посылке КУДА), но так чтоб было понятно нашему почтальону Печкину (он будет тебе домой доставлять)
А оплата как по доставке или предоплата есть?
Не, ну после таких вопросов я уже и советовать-то боюсь... Какая еще "по доставке"? Не в каменном веке живем.
Платишь кредиткой или Пейпалом по инету, потом тупо ждешь, тупо приносят посылку бесплатно. Ты уже за все заплатил в момент заказа.
08.12.2010 в 00:01:43
Попробовал сегодня Кобольтом перекусить саморез 6 мм желтопассированный. Перекусывает нормально, конечно нужно уже давить двумя руками с приличным усилием, но особо не напрягает. Кстати, диаметр внутреннего стержня шурупа 6 мм составляет 3.6 мм - как раз столько заявлено у Кобольта для рояльной струны.
Обычными бокорезами, пусть и особой мощности, пусть и 200 мм - нечего даже и пытаться.
08.12.2010 в 09:53:23
Замятия или притуления режущих кромок после перекусывания саморезов нет? А то мне показалось, что на пятой фоторгафии на кромке в районе выемки вмятина, как раз где след от самореза?
08.12.2010 в 10:11:54
Посмотрю внимательнее, но по-моему, на пятой иллюзия из-за оставшегося куска чернения и соринки. Вчера после самореза 6-ки изменений на кромках не обнаружил.
08.12.2010 в 11:35:06
2Andrew Nik спасибо за подробный обзор. обязательно куплю себе такую штуковину.
09.12.2010 в 10:11:42
Andrew Nik написал : Перекусывает нормально, конечно нужно уже давить двумя руками с приличным усилием, но особо не напрягает.
Отличная вещица этот 200 мм болторез Knipex Cobolt!:)
ИМХО (IMHO)
12.12.2010 в 11:58:02
ADM05 написал : Отличная вещица этот 200 мм болторез Knipex Cobolt!
А у Тайваньских фирм есть приличные аналоги сего изделия, за умеренные бабки,может кто юзал???
01.04.2012 в 16:14:04
"Отличная вещица этот 200 мм болторез Knipex Cobolt!" Это точно. Готов подписаться подо всеми панегириками в честь кобольта. Но есть и минус. Массивный шарнирный узел и умеренная длина могут не позволить подобраться в затрудненных местах. Посему в дополнение к кобольту купил себе и такие.
01.04.2012 в 16:46:35
Тоже смотрел на такие... в результате, как более универсальные, взял эти:
Кстати, саморез 6 мм ими перекусить реально? Ну, или хотя бы, 5 мм... Имею в виду, силовыми 74 91 250
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу