Vladislav.ru написал : а с чего вы решили что
У дочери PEUGEOT 107. Автоматов на этих машинах нет и не было.
03.04.2011 в 22:18:22
Vladislav.ru написал : а с чего вы решили что
У дочери PEUGEOT 107. Автоматов на этих машинах нет и не было.
03.04.2011 в 22:45:17
bc---- написал : Да, скрежет появляется не когда крутит стартер, а сразу после того, как стартует сам двигатель.
Очень похоже на неправильную отработку втягивающего.
04.04.2011 в 02:09:22
Vladislav.ru написал : пустить холодный мотор без стартера т.е. с толкача
и попасть на бабки:cool:
04.04.2011 в 07:45:14
Hasik74 написал : У дочери PEUGEOT 107. Автоматов на этих машинах нет и не было.
2Njk ещё раз спрашиваю вас доходчиво :-)
с чего вы решили что у автора автоматическая тарнсмиссия??????????? пусть даже робот????? да автоматов на таких машинах нет зато механики полным полно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вопрос и был задан так: - механика у автора или автомат (а вы в дебри полезли про разновидности автоматов,)
вот вам к примеру механика
Hasik74 написал : и попасть на бабки
2Hasik74
а можно поподробней с этого места???
04.04.2011 в 09:03:49
инжектор не расчитан на запуск с толкача, при таком пуске из катализатора звездочку сделает и это не самое плохое что может случится
04.04.2011 в 09:16:03
Njk написал : И скорее всего звук не от стартёра, а от компрессора кондиционера. Может стоит проверить наличие хладогена.
Кондей нормально работает.
Алексей88 написал : Какое масло заливаете, возможно при запуске вязкое масло не успевает попасть ко всем парам трения, вот и скрип (ГРМ и т.д).
Мне это в голову приходило (собственно, других вариантов и не мог придумать). Но непонятно, почему скрежета нету, когда сам стартер крутит. Какое масло - понятия не имею. Которое официалы на ТО залили, то и есть. Уровень в норме. Прошлой зимой этого не было.
Машина с роботизированной коробкой.
borodda написал : Согласен,у меня такое бывает в мороз.Это слабая возвратная пружина.
Многорук написал : Очень похоже на неправильную отработку втягивающего.
Главный вопрос - чем это грозит? Нужно срочно принимать меры, или забить и ездить дальше?
04.04.2011 в 09:35:24
Я имел ввиду с толкача порвётся ремень грм.
04.04.2011 в 09:40:52
если втягивающее то может накрыться стартер, а так же чревато повреждением зубчатого венца маховика.
04.04.2011 в 09:46:07
bc---- написал : Главный вопрос - чем это грозит? Нужно срочно принимать меры, или забить и ездить дальше?
Ну как сказать,меры,думаю в любом случае надо принимать(ИМХО).Хотяб чтобы спать спокойно:). Возможные последствия неисправности(если бендикс/втягивающее) --износ венца маховика(неизбежен демонтаж/монтаж коробки),заклинивание механизма во время завода(последствия непредсказуемы).
04.04.2011 в 09:49:07
Hasik74 написал : Я имел ввиду с толкача порвётся ремень грм.
А чем с,собственно,отличается толчёк коленвала трансмиссией от толчка коленвала стартером???
04.04.2011 в 10:01:25
Многорук НИЧЕМ!!!!!! у меня ТАЗ бал 6 лет инжекторный десятка так я постоянно заводил с толчка если авто под горку стоит, нравилось мне так делать хотя и стартер заводит с пол оборота....
и форде бы своем сейчас также заводил но АКПП не позволяет :-(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу