03.04.2011 в 12:27:02
Приветствую всех.
Подскажите по балкону. После снятия старой стяжки, обнаружил коррозию стоек перил (одна из них висит в воздухе). Коррозия пошла от металлического отлива на который была уложена стяжка. Олив прогнил, под ним образовалась полость, поэтому стяжка сама отошла, особых усилий не прикладывал чтобы ее снять.
Три вопроса:
p.s. Ну и вообще если есть какие-либо мысли по состоянию балкона, буду рад выслушать мнения:)
Фото как было и как стало прилагаются
04.04.2011 в 07:37:03
может в понедельник мастера по балконам появились?:)
04.04.2011 в 12:08:13
А как Вы планируете на это хилое ограждение устанавливать раздвижные рамы. пусть даже и алюминиевые? По любому нужна самостоятельная несущая конструкция, либо из уголка (квадратных труб), либо из другого материала. Оставьте это ограждение в качестве декора с наружной стороны, чтобы не выделяться из общей архитектуры дома.
04.04.2011 в 17:52:49
А что это он так под наклоном? Там плита в доме не треснула? Мне смотреть на него страшно, не то что выходить...
04.04.2011 в 18:27:48
Плита нормальная, не лучше не хуже остальных. Наклон тоже обычный, каков и должен быть, у кого чуть меньше у кого чуть больше (может ракурс такой). Да и выглядело все до разбора всех тумбочек и прочего "навесного оборудования" довольно надежно и нормально. Сейчас вот хочу с нуля сделать хорошо. Вопрос в возможности усиления перил и всей этой уже существующей конструкции для последующей установки проведала и всего прочего под ключ. Ну и по стяжке был вопрос
04.04.2011 в 18:55:22
Если прояснит ситуацию. Вид со стороны.
04.04.2011 в 20:01:34
2Majestic
04.04.2011 в 21:06:59
Спасибо всем, и в частности Samar. Вызову сварщика, посмотрит стойки, так как одна висит в воздухе, ее в любом случае прихватить надо, и к оконщикам. Проблема еще в том что все более менее крупные компании по окнам в городе в комплексе этот вопрос не решают, хорошо если рамы и профнастил делают, а то и простое остекление. Придется наверно к мастерам по объявлениям обращаться, те все под ключ обещают. Как что изменится напишу сюда, может кому пригодится.
11.04.2011 в 22:40:12
Я вообще, когда утеплял балкон полностью поменял балконное ограждение. Сделали мне их
11.04.2011 в 23:32:00
Я вообще, когда утепляла балкон полностью поменяла балконное ограждение. Сделали мне его
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу