Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

10.04.2011 в 18:06:14

Это не иммунитет, это - временное недомогание...:)

0
middleman
middleman
Резидент

Тюмень

10.04.2011 в 18:30:34

Pasa написал : Принимаю поздравления и соболезнования!

Поздравляю! Сон в руку как говорится! Не забудьте зарегистрировать 3-х летнюю гарантию на сайте

Pasa написал : Тяжелый, массивный,добротный

Танк "Королевский Тигр"! :)

Pasa написал : Я только подносил его к заготовке - она сама ОТВАЛИВАЛАСЬ!

Что же они туда поставили? Подозреваю нанолазерную установку размягчающую материю перед механической пилкой

Pasa написал : .... депортированием с последующей ночовкой на улице, если не уберу эту непролазную кучу опилок и обрезков.

Начинайте копить на пылесос, недорогой промышленный с синхронным включением с инструментом.
Первый инструмент в городской квартире - это пылесос.

Pasa написал : Очень надеюсь, что мои первые восторги подкрепятся еще более уже при полноценном использовании в скором времени на даче.

Начинайте копить на ручную циркулярную пилу для пиления досок повдоль.

Pasa написал : Я хочу на этой планете жить и радоваться жизни

:applause: очень правильные аргументы, так ее "зеленую"!

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

10.04.2011 в 18:33:44

Gold_eggs написал : Это не иммунитет, это - временное недомогание...

Просто ещё не укусил представитель Фестул :) (кстати что от них помогает в качестве "оберега"? :))

middleman написал : Начинайте копить на пылесос, недорогой промышленный с синхронным включением с инструментом. Первый инструмент в городской квартире - это пылесос.

Отличные варианты - пылесосы от ИС (Стармикс) и всего от 6000! :swoon

middleman написал : очень правильные аргументы, так ее "зеленую"!

:yu

0
Портвейн
Портвейн
Местный

Краматорск

10.04.2011 в 18:35:59

Поглядел я на график выплат долгов Украины перед МВФ , там кажись пик выплат в 2012-14 году . Боюсь что недомогание в виде отсутствия денег у меня и у многих других растянется на годы . Хотя не обращайте внимание = у меня приступ депрессии = еще и погода мерзкая наложилась . Но в любом случае мне пока лобзика фиолент думаю хватит . Бош 150 на дачу сарай строить это не то . Я дачник уже второй год и многое в своем отношении к даче пересмотрел в сторону реализма . А реализм в том что не надо особо привлекать ворье . Его и так полно лазит, благо мне пока везло и домик уже полтора года не взломан . Перец правда так и не попробовал , лучек несколько рядов исчез ,груши не сам собрал , в домик пытались залезть но видимо не настойчиво . У меня есть класный веткорез до 4 метров фискарс . Работает бомба . Но туда и назад я его ношу . И лобзик буду носить = у меня до дачи 1.8 километра . Хотя лобзик фиолент может и рискну иногда оставить . Бош 150 не оставлю . Вот так и живем в провинции .

0
middleman
middleman
Резидент

Тюмень

10.04.2011 в 18:59:10

Котопёс написал : кстати что от них помогает в качестве "оберега"?

Полагаю ожерелье из hanseatic'ов на шее - они его дух на дух не переносят! :D

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

10.04.2011 в 19:03:42

middleman написал : Полагаю ожерелье из hanseatic'ов на шее - они его дух на дух не переносят!

:D Как вариант: вывернутый лопатник-"кулончик" :)

0
Портвейн
Портвейн
Местный

Краматорск

10.04.2011 в 19:05:55

Вас послушай ,так они по квартирам как свидетели иеговы уже ходят :)

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

10.04.2011 в 20:48:25

Котопёс написал : Просто ещё не укусил представитель Фестул

Зубки свои ядовиты по кормашкам рассуёт. ;) Думаю, у автора было бы не меньше эмоций от любого друго-го брендового лобзика, например Makita:

0
Pasa
Pasa
Новичок

Минск

11.04.2011 в 10:20:06

middleman написал : Не забудьте зарегистрировать 3-х летнюю гарантию на сайте

с этим вопросом непонятки в моей стране... половина продавцов говорит, что для 3-х летней гарантии необходимо раз в полгода носить лобзик на медосмотр, и при этом платить немерянные бабки. Провентилирую этот вопрос...отпишусь

middleman написал : Начинайте копить на пылесос,

middleman написал : Начинайте копить на ручную циркулярную пилу для пиления досок повдоль

циркулярка...вот направление главного удара...ИМХО.... поднакоплю - опять на форуме жить буду, потому как еще не определился с характеристиками нужными мне от нее

Портвейн написал : Бош 150 не оставлю

с воровством у нас тоже проблемы... И я бош не оставлю(замечательно что он в чемодане). Я даже ручную ножовку(BACHO) не оставляю. Правда лестницу 3-х секционную пришлось оставить...вот поеду на выходные.... проверю...что там после зимы... Хотя ,похоже, зима уходить не собирается...

Котопёс написал : Отличные варианты - пылесосы от ИС (Стармикс) и всего от 6000

возьму на заметку

Gold_eggs написал : Думаю, у автора было бы не меньше эмоций от любого друго-го брендового лобзика, например Makita

Ничего не имею против Макиты. Этот ролик у меня в видеобиблиотеку лобзиков скачан.И выбор был - либо Макита 4350, либо Бош 150. DeWalt хорошая штука - но дороже и с сервисом проблемы, с запчастями. Не рискнул DeWalt.

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

11.04.2011 в 12:59:38

Pasa написал : с этим вопросом непонятки в моей стране... половина продавцов говорит, что для 3-х летней гарантии необходимо раз в полгода носить лобзик на медосмотр, и при этом платить немерянные бабки. Провентилирую этот вопрос...отпишусь

Охамели совсем! :(

0
Портвейн
Портвейн
Местный

Краматорск

11.04.2011 в 14:12:31

А мне и копить особо не надо . В компанию к лобзику фиолент мастер пойдет дешевенькая
пила фиолент http://www.phiolent.com/catalog/instrument/589.html Могу купить ее за 60 баксов . Ну и на путевый диск потрачусь . Но к Бошу такая не пойдет = к бошу надо собирать на пилу аналогичного уровня .

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу