да, я понял, но мне это не подошло из-за снегоуборщика. НЕТ ИДЕАЛА НА СВЕТЕ, ДА И СВЕТ НЕ ИДЕАЛЕН.......
18.08.2013 в 14:52:24
да, я понял, но мне это не подошло из-за снегоуборщика. НЕТ ИДЕАЛА НА СВЕТЕ, ДА И СВЕТ НЕ ИДЕАЛЕН.......
18.08.2013 в 15:07:28
birasa, совершенно верно ,мб выбираю -то мотор не нравится то редуктор то ище то на верно нужно два мб но ето тогда уже надо переежать в деревню с таким арсеналом, счас 105 В городе снегом занимаются другие службы мне больше для плуга
19.08.2013 в 12:21:31
birasa написал : да, можно и так, но общая ширина МБ увеличивается и при работе, например, со снегоуборщиком опять возникнет проблема: ширина захвата снегоуборщика где-то 900 мм - впритык по ширине с родными колесами.
общая ширина МБ увеличивается- да ,но правильно подсчитать как сказать увеличение парусности которая выходит за габариты снегоуборщика Выходит немного- трубка высотой 150мм(для сохранения клиренса )*на диаметр трубки,ну само сочленение ище меньше-это как сказать на скорость не должно повлиять
19.08.2013 в 17:37:06
раньше, лет 10 назад, для косьбы и снегоуборщика я цеплял дополнительную ось с площадкой для ног: на раму пониже дергалки ставил автофаркоп-шарик и к нему автосцепку с осью. косил стоя на оси, прижим или подъем регулировал, наступая или м/у осью и фаркопом или за осью. было удобно и вертко, но только при работе на реверсе.
19.08.2013 в 18:28:12
birasa написал : для косьбы и снегоуборщика я цеплял дополнительную ось с площадкой для ног: на раму пониже дергалки ставил автофаркоп-шарик и к нему автосцепку с осью. косил стоя на оси, прижим или подъем регулировал, наступая или м/у осью и фаркопом или за осью. было удобно и вертко, но только при работе на реверсе.
автофаркоп-шарик и к нему автосцепку- сочленении со свободой во все плоскостях и счас тоже самое у вас только разнесено в пространстве первая ось -шарниры крепление переднего моста к мб,перпендикулярна к ней вторая ось- шарнир крепления передней балки ,ну и третья - поворотные шкворня колес
первом случае как на скейте ,втором- с помощь рычагов
19.08.2013 в 18:51:25
да, только проще, дешевше, но масса на ведомую ось, стоя и без фиксации
19.08.2013 в 22:57:24
не
birasa написал : раньше, лет 10 назад, для косьбы и снегоуборщика я цеплял дополнительную ось с площадкой для ног: на раму пониже дергалки ставил автофаркоп-шарик и к нему автосцепку с осью. косил стоя на оси, прижим или подъем регулировал, наступая или м/у осью и фаркопом или за осью. было удобно и вертко, но только при работе на реверсе.
а можно площадку сзади мб после плуга -самый простой вариант и стоять намного лутше чем ходить, регулировать не тоьлко ногами но и ручками управления мб
20.08.2013 в 15:21:00
20.08.2013 в 16:04:03
20.08.2013 в 16:19:05
birasa,от какого авто ступицы у вас и расстояние отверствий в ней ,которыми присоединяются к поворотному
20.08.2013 в 21:39:37
не смог открыть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу