gavroch написал : рама дожна быть опиратся оси качения колес , прорисуйте ваши варианты и увидете - выйдет ломающаяся рама, типа как у birasa на 105 легко снять колеса надеть на ось круглые втулки, внешне круглые а внутри шестиграные,на них Подшипники на них одевать разборные корпуса на них П-образную раму на агро кроме, как вилку на бока колес не вижу Да и смысл в концепции теряется если иначе,ось колес мб является осю наклона навесного орудия и мб
я тоже считаю, что ось качания должна совпадать с осью моста: при движении по неровностям передняя ось будет воздействовать на наклон МБ. к примеру, при наезде на кочку, если ось качания ниже оси колес, МБ клюнет, если выше, то задерет двигатель, и чем больше разница, тем большее усилие на удержание. хочу предложить иное место установки оси качения МБ: мост МБ П-образный, а, следовательно, ось колеса ниже чулка полуоси. если подрамник закрепить прямо на корпусе КПП и к нему закрепить по оси колеса ось качения, то отпадут вопросы по увеличению ширины МБ с адаптером. у меня подрамник закреплен за двигатель (вместо подножки) и за корпус КПП (нижние болты крепления чулков полуосей к КПП).