как вам такой адаптер, с технической точки зрения? эксплуатирую с этого сезона, ваши прогнозы на будущее? или вот еще (для хим. обработки): ;)
17.09.2011 в 20:02:59
как вам такой адаптер, с технической точки зрения? эксплуатирую с этого сезона, ваши прогнозы на будущее? или вот еще (для хим. обработки): ;)
17.09.2011 в 21:38:46
birasa написал : как вам такой адаптер, с технической точки зрения? эксплуатирую с этого сезона, ваши прогнозы на будущее? или вот еще (для хим. обработки): ;)
Я так и думал от этой разработки (Вашей) отталкиваться.
18.09.2011 в 09:36:00
birasa написал : как вам такой адаптер, с технической точки зрения? эксплуатирую с этого сезона...
По-моему идея замечательная!!!
18.09.2011 в 13:25:51
Всем доброго времени суток! А где в Мос. регионе можно найти звёздочки под цепь с отношением 1.2, 1.3?, ню и цепь к ним соответсвенно.... Желательно с обгонными муфтами.
18.09.2011 в 14:37:24
Мособлагроснаб, г.Климовск
18.09.2011 в 19:19:44
как вам такой адаптер, с технической точки зрения?
Я ваш адаптор видел раньше в какой-то теме,очень понравился,нагрузка на ведущие колеса прекрасная,но радиус разворота на моем меньше+качающиеся полу-рамы относительно друг-друга,на неровностя и узких местах для разворота это плюс,и нет необходимости нагружать передок при тяжелом навесном.Скажите сколько весят колесные груза,очень нравятся себе хочу такие.
18.09.2011 в 19:30:57
А если конец полуоси повесить на доп. подшипник?,
Думаю подшипник на конец полуоси лишнее,во-первых усложнит конструкцию,а во-вторых исходя из личного опыта не вижу в этом необходимости,сам эксплуатирую год с колесами на 14 от минитрактора, колея 750мм,ставил спаренные,тяга заметно увеличивается,для увеличения сцепления на спаренные колеса даже садил человека на бензобак и с осями ничего не случилось.
18.09.2011 в 21:57:03
в продолжение > как вам такой адаптер
: передняя ось на шарнире , а тяжелое навесное уравновешивается самим мотоблоком, как в штатном режиме. усилие подъема/опускания навесного регулируется пружинами (перестановкой или дополнением). радиус поворота примерно 1,5 м. при транспортировании телеги со штатным фаркопом мотоблока, передняя подвеска свободно ходит и прижимается к земле пружинами и доп. грузом: . если фаркоп шаровый, то передняя подвеска жестко фиксируется.
18.09.2011 в 22:55:07
Скажите сколько весят колесные груза,очень нравятся себе хочу такие.
21.09.2011 в 11:16:05
Mad написал : Скажите сколько весят колесные груза,очень нравятся себе хочу такие.
Груза утяжелители 2х28=56 кг для мотоблока "Агро" цена в Волопасе 4500 р.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу